Женский журнал Мириэль / Мода и стиль / Какие колготки с чем носить

Какие колготки с чем носить

Скрыть все недостатки женских ножек, придать им сексуальности помогут колготки. Однако, только грамотно подобранные колготки способны визуально удлинить ножки, сделать их стройнее и привлекательнее для мужских глаз. К тому же, умение носить правильно колготки является признаком хорошего вкуса стиля. Но чаще всего женщины не всегда правильно подбирают колготки под тот или иной наряд, тем самым провоцируя свой образ на неудачу. В мире моды существует несколько основных правил, когда и какие колготки необходимо носить, о чем и поговорим дальше. И так, покупая на Oxami.ru Charmante колготки и купальники, проанализируйте свой гардероб, и какой цвет является преобладающим для вас.

Черные колготки

Основные советы

В первую очередь необходимо раз и навсегда запомнить, что колготки не должны выделяться из общего образа, резко отличаться от тона верхней одежды и обуви. А именно:

под бежевые или белые туфли, сапоги недопустимы черные колготки, как и под черные туфли и платья – телесные колготки. Хоть последний вариант, достаточно применяемый во многих образах.

Таким образом, исходя из запрещенного правила, делаем выводы:

визуально удлинить ноги способны только колготки такого же тона, что и обувь. Если же не получается подобрать оттенок колготок под цвет обуви, то лучше всего надеть бесцветные колготки;

Колготки под цвет обуви

стройность ножек подчеркнут черные колготки без всяких рисунков и орнаментов. С этой задачей также хорошо справляются колготки оттенка: темно-серого, темно-синего, коричневого. В тоже время белые и цветные колготки полнят ноги. И не стоит всегда следовать моде, согласно которой актуальны зелёные или красные колготки: важно, чтобы они красиво дополняли ваш образ, а не портили его;

Разноцветные колготки

осторожно подбираем телесные колготки. Важно, чтобы тон колготок отвечал цвету кожи рук, в ином случае – верхняя часть образа будет отличаться сильным контрастом.

Если же вы не любите телесные колготки, считая их не лучшей вещью для скрытия дефектов на ногах, тогда можно порекомендовать колготки цвета: капучино, антрацит, коньяк.

Колготки цвета капучино

Подбираем колготки под разную обувь

С цветом обуви и колготок разобрались, теперь стоит поговорить и о форме тех же туфлей или ботинков:

под сапоги, ботильоны с открытым носком – плотные колготки без уплотнённого носка;
под туфли с французском носочком – колготки средней плотности или тонкие, также без уплотнённого носка;

Колготки под ботильоны

под босоножки – очень тонкие колготки до 10 den без уплотнённого носка.

Колготки под черное маленькое платье

Под черное маленькое платье лучше всего пойдут черные тонкие колготки: телесные в этом случае неуместны. Под деловой костюм – колготки нейтральных тонов, матовой гладкой текстуры. Сетка, рисунок или другая неоднородная текстура под деловой образ не допускаются. При этом осенью, весной – колготки 20, 30-40-60 den, летом – 5, 8, 10 и 15 den.

Колготки под черное платье




ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

девятнадцать − 9 =

ПОПУЛЯРНОЕ