Женский журнал Мириэль / Мать и ребенок / Какие трусики носить беременным

Какие трусики носить беременным

Во время беременности очень важен комфорт во всём: и во время сна, и во время передвижения. Поэтому многие женщины стремятся его создать, выбирая для себя только удобную одежду, обувь, которые бы нигде не сдавливали и не доставляли дискомфорта. Не последнюю роль играет и выбор нижнего белья: бюстгальтера и трусиков. На девять месяцев вам придётся забыть о ваших любимых стрингах, красивых ажурных трусиках и о другом красивом белье, которым вас радовал интернет магазин белья в Днепре. Ведь с развитием плода растёт и мамин животик, которому обычные трусики уже становятся неудобными. Безусловно, можно просто приобрести обычные трусики на два размера больше, чем те, которые вы носили до беременности. И так делают многие женщины, но есть риск того, что резинка будет всё-таки придавливать растущий животик и поэтому вам придётся менять такое бельё чуть не каждый месяц, а это снова-таки расходы.

Трусики для беременных

Какими бывают трусики для беременных

Самый оптимальный вариант – это приобрести трусики для беременных, которые бывают трёх типов:

трусики для беременных с высокой посадкой. Такие трусики имеют специальную вставку по бокам, и могут регулироваться сзади по ширине. Таким образом, трусики растягиваются, исходя из роста вашего животика;

Трусики для беременных с высокой посайкой

трусики мини, которые принято носить под животом;

Трусики мини
трусики-бандаж. Это обычные трусики со специальным поясом, который хорошо облегает поясницу и поддерживает живот. Такие трусики носятся только по назначению доктора.

Трусики бандаж

Критерии выбора нижнего белья для беременных

Критерии выбора трусиков для беременных очень просты:

натуральность нитей. Как правило, всё нижнее бельё для беременных шьется только из натуральных нитей. Синтетику могут применять только недобросовестные изготовители. Поэтому обращайте внимание всегда на этикетку, где указан состав изделия;

Хлопковые трусики

размер. Правильно подобранный размер — это гарантия комфорта. Во время беременности у многих женщин может развиться комплекс касательно своего тела, когда за пару месяцев с 46 размера вы выросли до 50. И чтобы хоть как-то себя утешить, женщины стараются выбрать бельё меньшего размера, которое по их мнению не выглядит, как «бабушкины шорты». Это не правильно и является грубой ошибкой. В этот период важна не красота, а ваш комфорт. К тому же, беременность только придаёт женщине особого шарма, даже, несмотря на лишние набранные килограммы.

Трусы бандаж для беременных

Таким образом, трусики для беременных практически ничем не отличаются от обычных. Единственное отличие – это мягкая резинка, которая не давит на живот, высокая или низкая талия. И да, такие трусики дороже обычных хлопковых.

Трусики для беременных




ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

12 + 14 =

ПОПУЛЯРНОЕ