Женский журнал Мириэль / Мода и стиль / Какое платье надеть при встрече Года Козы

Какое платье надеть при встрече Года Козы

Вечный вопрос женщины: «Что надеть на праздник?» усугубляется в канун Новогодней ночи. Когда зажигаются бенгальские огни, открывается шампанское,  хочется выглядеть на все 100%, чтобы весь год провести весело и ярко.

Ткани наряда

При встрече 2015 года, Года Синей Древней Козы, необходимо тщательно подойти к выбору своего наряда, что уже делают много звезды шоу-бизнеса: о их приготовлениях к встрече Нового года рассказывает светская хроника. Капризная коза ценит комфорт, и никогда не наденет неудобный наряд, особенно если он пошит из синтетики. Идеальное платье в эту новогоднюю ночь должно быть из мягкой полушерстяной ткани не ярких цветов. Коза любит все дорогое, изысканное, натуральное. Вот поэтому свое предпочтение лучше отдать мехам, кашемиру, бархату, тонкой шерсти.

Модные платья

Актуальные цвета

Так как это год Синей Козы, то в почете, безусловно, будет синий цвет, но не менее востребованными являются: желтый, зелёный, а также натуральные оттенки, которые характерны для животного в природной обстановке: белый или серый, черный, бежевый. Кислотные расцветки и всяческие пайетки недопустимы. Коза не обрадуется, когда вы наденете сверкающее платье из синтетики. Хоть и в новогоднюю ночь такой наряд будет смотреться ярко и празднично, но только не в этот раз.

Преобладающие цвета нового года

Фасон платья

Наряд стоит выбирать такой, чтобы вам в нём удобно было всю ночь, и он не сдавливал ваших движений. В тоже время можете пофантазировать над своим нарядом, и сделать его ярким, непредсказуемым для всех. Если вас привыкли видеть в строгих, лаконичных платьях,  то почему бы в новогоднюю ночь не надеть платье с выразительным декольте или разрезом. Важно, чтобы наряд был изысканным. Данного эффекта можно достичь, используя кружевные вставки, атласные банты, пояса или комбинацию тканей, разных фактур. Ткани должны быть только натуральные. К тому же, одежда для встречи Года Козы может быть в любом стиле. Если вы не любите платья, предпочитаете рубашку свободного кроя и леггинсы, то такой наряд также допустим в новогоднюю ночь. Главное, чтобы общий образ смотрелся богатым и красивым, был примером хорошего вкуса.

Альтернатива платью

Аксессуары

различные деревянные украшенные или имитированные под натуральные материалы;
жемчуг, изумруды, янтарь;
брошь в виде символического животного или бубенчиков;
шелковый шарф.

Актуальными по-прежнему остаются изделия из золота и серебра.

Деревянные украшения

Ваш праздничный образ завершает маникюр, прическа, макияж, которые дополняют друг друга. Стилисты из причесок рекомендуют обратить внимание на: плетённые косички, высокий хвост, кудряшки. Не рекомендуется: гладко зачёсанные прически, прямые волосы. Макияж и маникюр – сдержанные, под натуральные тона, в стиле арт.

Кудряшки






ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

двенадцать − 2 =

ПОПУЛЯРНОЕ