Женский журнал Мириэль / Мода и стиль / Карнавальные образы в новогоднюю ночь

Карнавальные образы в новогоднюю ночь

Для многих Новый год ассоциируется с приятными воспоминаниями из детства, когда в гости приходил Дед Мороз с мешком подарков, все радужно хлопали ему в ладошки, пели песенку, рассказывали стишки, и возле елки водили хоровод: кто-то был в образе лисички-сестрички, кто-то в образе серого зайца или снежинки. В канун праздника всегда хочется волшебства, побывать в роли хорошей волшебницы, или в образе казака-разбойника. Мечту реально сделать явью. Для этого необходимо выбрать красивый карнавальный костюм, сделать новогодний макияж, и выбрать правильное место для встречи Нового года. Ведь, как встретишь Новый год, так и его и проведешь.

Новогодний образПроблем с выбором костюма абсолютно нет. Если вы в замешательстве какой лучше всего костюм для вас подойдет, можете воспользоваться советами мировых дизайнеров, которые не на шутку увлеклись созданием целых коллекций карнавальных образов. В коллекциях модных домов Dior, Givenchy, Blumarine представлена готика средневековых веков: тонкий вытянутый силуэт, черный цвет, облегающие ткани, драпировка, накидки, капюшоны, массивные металлические украшения. Дополнит образ готический макияж: белая пудра, черные тени. Безусловно, такой карнавальный образ на любителя.

Образ новогоднийБолее роскошней и красочней смотрятся образы в стиле барокко. Это роскошь, которая представлена в современном варианте с помощью дорогих тканей, отделки: бархат, парча, тафта, вышивка золотом, мозаика драгоценными камнями, меха. В дополнение образа – длинные перчатки, и ваш королевский выход безупречен.

Карнавальный новогодний образПредпочитаете легкость в образе, тогда стоит присмотреться к стилю ампир: тонкие струящиеся ткани теплых тонов, высокая линии талии, круглое декольте, никаких корсетов, жестких лифчиков. Отличный вариант для создания романтического образа. В моде и военная форма: офицерские мундиры придадут образу мужественности. Если же хочется чего–то более экстравагантного, сексапильного, присмотритесь к коллекции Sonia Rykiel или Antonio Berardi: черные прозрачные кружева, мини костюм строгой медсестры или красной шапочки.

Образ красной шапочки

Впрочем, только вам судить, в каком костюме вы хотите встретить Новый год.






ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

5 × четыре =

ПОПУЛЯРНОЕ