Клопы в квартире

Пути попадания клопов в квартиру

Переезжая в новую квартиру, мы не рассчитываем увидеть там тараканов или клопов. Откуда им там взяться, если всё новое и чистое! Однако, квартирные вредители, особенно клопы, могут заселиться даже в новеньких чистых квартирах. Эти букашки настолько маленького размера, что занести их в помещение можно и с мебелью, и с бытовой техникой: с чем угодно.  Никто вам не даст гарантию в магазине, что на новом кресле нет клопов: визуально их заметить достаточно сложно, разве что, только через лупу. Риск подхватить клопов усиливается, когда вы покупаете мебель или технику со склада. Все мы прекрасно понимаем, что на складских помещениях санитарные нормы далеки от идеала.

Клопы на теле

Клопы

Однако, чаще всего клопы попадают к нам в дом вместе с нами: поездки на поездах, путешествия в далекие экзотические страны. Те, кто отдыхал в мотелях Таиланда или Вьетнама,  Камбоджи неоднократно сталкивался с проблемой заражения клопами. Клопы могут легко проникнуть к нам в одежду, потом в чемодан, ну а дальше в помещение.

Укусы от клопов

И третий путь попадания клопов в помещение – это соседская квартира, в которой временно никто не живёт.

Методы уничтожения клопов

Домашние клопы, попадая в благоприятные для них условия, очень быстро начинают размножаться. И как только вы обнаружили проблему: укус на теле, пятна на постельном белье, яйца в пододеяльнике, мелко коричневые насекомые на мебели, кровати, стенах, сразу следует быть тревогу. Эти маленькие, но страшные насекомые любят питаться кровью женщин, детей, так как у них кожа мягкая и нежная. На месте укуса клопа появляется небольшое покраснение, которое со временем начинает сильно чесаться.  Поход к дерматологу не стоит откладывать на потом. Чем раньше вы приступите к лечению, тем лучше, чтобы не произошло заражения организма.

Где искать клопов

Вторая ваша главная задача – это тщательно проверить всю квартиру и приступить к уничтожению клопов. Осмотреть всё: мебель, шкафы,  щели в плинтусах, обойные стыки, углы кровати, под матрасом, в швах и карманах одежды. Касательно методов уничтожения, то существует два варианта: народные способы борьбы и профессиональные. Можно попробовать применить холодную температуру в помещение, керосин или эссенцию, аэрозоли, но как показывает практика, домашние клопы настолько вжились в бытовые условия, что им все эти методы не страшны, и тогда приходится обращаться за профессиональной помощью к специалистам через dez-master.kiev.ua, которые занимаются уничтожением домашних клопов быстро и надёжно.  Дешевле заказать специалистов, чем выбросить новый, только что приобретенный диван. К тому же, такой метод даёт 100% гарантию, что в течение долгого времени вы не увидите у себя в квартире клопов. Обработка квартиры проходит достаточно в краткие сроки, а главное является абсолютно безопасной для здоровья людей. Главное, после дезинфекции хорошо проветрить квартиру.

Профессиональная дезинсекция в квартире

Обработка матраса




ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

5 × 3 =

ПОПУЛЯРНОЕ