Женский журнал Мириэль / Секреты красоты / Коррекция фигуры – подготовка к пляжному сезону начинается

Коррекция фигуры – подготовка к пляжному сезону начинается

На сегодняшний день существует много методик гарантирующих быструю коррекцию фигуры. Важно из всего разнообразия выбрать наиболее безопасный и эффективный способ, который поможет избавиться от лишних килограммов и при этом улучшить тонус кожи.

Одной из процедур, которая заслужила доверие посетителей салонов красоты, является антицеллюлитный массаж живота, ягодиц и бедер. В результате улучшается общее состояние кожного покрова, усиливается кровообращение, активизируются обменные процессы и это в результате  способствует похудению. Для того чтобы коррекция фигуры проходила наиболее эффективно, процедуры следует выполнять в комплексе.

Целлюлит

Коррекция фигуры – профессиональный подход в моделировании тела

Одним из главных преимуществ, которые выделяют антицеллюлитный массаж на фоне других процедур, является терапевтические свойства, которые он оказывает на состояние кожи. Так с его помощью можно достичь следующих результатов:

  • улучшение кровотока;
  • повышение упругости и эластичности кожи;
  • нормализация обменных процессов;
  • снижение веса и эффекта «апельсиновой корки»;
  • уменьшение объема и массы тела.

Для того чтобы достичь максимальных результатов рекомендуется весь пройти курс массажа, количество процедур может варьироваться в зависимости от стадии целлюлита.

Любые косметологические процедуры, в том числе и коррекция фигуры, требует вмешательства квалифицированных специалистов. Особое внимание должно уделяться качеству используемых косметических средств, без которых положительный результат невозможен. Крема и мази, которые применяются во время массажа, способствуют выведению лишней жидкости, смягчают и разглаживают кожу, снижают жировые отложения. Самое важное, чего необходимо придерживаться это соблюдение регулярности основных процедур и их комбинация с другими эффективными манипуляциями.

Антицеллюлитный массаж

Современная косметология – это уникальное сочетание безопасных и эффективных способов, которые направлены не только на восстановление эстетических аспектов тела, но и на терапевтическое воздействие на организм в целом. В результате прохождения комплекса процедур организм очищается от шлаков и токсинов, результат сохраняется на протяжении долгого времени с условием выполнения рекомендаций косметологов. В отличие от дорогостоящих хирургических методов, которые требуют длительного восстановления, коррекция фигуры с помощью массажа не требует последующей реабилитации и только положительно сказывается на здоровье.





ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

три × два =

ПОПУЛЯРНОЕ