Женский журнал Мириэль / Секреты красоты / Красивое лицо без следов тонального крема

Красивое лицо без следов тонального крема

При создании идеального и очень красивого макияжа существует несколько нехитрых, но очень важных советов. Казалось бы, чтобы нанести тональную основу, не нужно соблюдать никаких правил: достаточно нанести тональный крем на спонж и хорошо растереть его на лице. Но, для того, чтобы эффект от тонального крема был полноценным и результат держался как можно дольше, визажисты советуют придерживаться несколько главных правил при нанесении тонального крема.

Тональные кремаВ первую очередь кожу лица нужно хорошо подготовить с помощью увлажняющего или питательного крема. Если Ваша кожа очень жирная, стоит после нанесения крема, промокнуть её салфеткой. Увлажняющий крем способствует избежать шелушения, эффекта «тигровых» пятен. При этом не забываем, что крем стоит наносить за 20 минут до того как вы начнете втирать тональную основу.

При нанесении крема лучше всего использовать сухой или немного влажный спонж, в зависимости от вида макияжа. Сухой спонж – для вечернего макияжа, влажный — для дневного. К тому же, спонж гарантирует ровное покрытие, без выраженных линий. Не забываем, что движение должны происходить сверху вниз и от центра лица к краям. Таким образом, маленький пушок на лице не будет становиться дыбом.

Наносим тональный кремОсобо тщательно размазываем тональный крем в области рта, носа, уголках глаз и линии роста волос. В этих местах очень часто скапливается тональный крем. Если цвет Вашего тонального крема особо не отличается с линиями шеи, декольте, то не стоит его наносить на данные области. Очень важно, чтобы граница между этими зонами была хорошо растушевана.

Для закрепления красивого тона на коже, достаточно несколько штрихов прозрачной пудры, и Ваше лицо станет просто идеальным. Визажисты также советую сбрызнуть на лицо с помощью спрея несколько капель минеральной воды, чтобы создать естественный вид макияжа.





ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

шестнадцать − пятнадцать =

ПОПУЛЯРНОЕ