Женский журнал Мириэль / Мода и стиль / Кроп-топ: с чем и как носить

Кроп-топ: с чем и как носить

Укороченный кроп-топ – модный хит вена-лета-осень 2015-2016 гг. Это сексуальный, оригинальный наряд для смелых женщин с хорошей фигурой, без лишних складок на животе и сантиметров в боках. Такую вещь смело демонстрируют звёзды на красных дорожках и любители социальных сетей на своих страничках. Ведь это не только стильно, но и возможность ещё раз подчеркнуть красоту своей фигуры. Кроп-топ не является чем-то новым в мире моде, так как укороченные майки были очень популярны ещё в 80-х годах ХХ века, в пик развития хип-хоп культуры. Кроп-топ – это хорошо забытое старое.

Кроп-топ

Кроп-топ на звездах

Кроп-топы универсальны и сочетаются с разными вещами гардероба: с широкими юбками и юбками-трапециями, юбками макси, кимоно, джинсами, штанами и брюками чинос, с высокой и средней талией. Завершает образ жакет без рукавов, пиджак, куртка-косуха: как возможный вариант для летнего вечера или тёплых осенних дней.

Кроп-топ

Кроп-топ под пиджак

Кроп-топ под пиджак

Летом и весной очень стильно смотрится сочетание широких брюк палаццо из лёгкой струящейся тканью, более похожих на широкую юбку в пол, с кроп-топом. Для более официального образа подбираем брюки палаццо с завышенной талией, чтобы закрыть пупок. Кстати, такой вариант уместен и для женщин, у которых нет красивых кубиков пресса: просторный кроп-топ и брюки с завышенной талией скроют недостатки в ненужном месте.

Кроп-топ с широкими брюками палаццо

Кроп-топ с широкими брюками

Кроп-топ под широкие брюки

Самый лаконичный вариант – кроп-топ и юбка миди или макси. Такой образ не требует дополнительных аксессуаров и сам по себе выглядит очень привлекательно. С юбкой сочетаются все виды кроп-топа:

закрытый;
с рукавами;
кроп-топ бюстье, открывающий зону декольте, спину и плечи.

Кроп-топ бюстье

Кроп-топ бюстье

Кроп-топ с рукавами

Каждый вариант – это новый образ: скромный дневной, вечерний или коктейльный, сексуальный.

Модным молодёжным образом является сочетание юбки-трапеции, джинсовки и кроп-топа. Луком образа станут сандалии гладиаторы и сумка с бахромой.

Кроп-топ под джинсы

Кроп-топ под юбку-трапецию

Очень выигрышно, без каких-либо сомнений выглядит лёгкий брючный костюм с кроп-топом. Отличный наряд и для офиса, и для свидания, и вечернего выхода.

Кроп-топ под брючный костюм

Кроп-топ сочетается и с брюками чинос, джинсами, скинни, шортами, юбкой-карандаш. Наверх можно накинуть тонкое свободное кимоно.

Сочетание топа с юбкой-карандаш

Смело стоит экспериментировать и с аксессуарами под топ-кроп, которые должны красиво выделяться на общем фоне.

Кроп-топ под юбки

Кроп-топ под осенний образ

Кроп-топ под джинсы






ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

7 + двенадцать =

ПОПУЛЯРНОЕ