Женский журнал Мириэль / Мода и стиль / Летняя обувь на тракторной подошве – хит лета 2015

Летняя обувь на тракторной подошве – хит лета 2015

Каждая девушка знает: чтобы подчеркнуть свою сексуальность и женственность,  то лучше красивой кофточки с декольте, юбки и туфлей на высоких каблуках, ничего нет. Образ выходит, бесспорно, красивый и беспроигрышный, но летом, когда на улице температура выше +30 градусов по Цельсию, долго на каблуках не выходишь: ноги сразу оттекают, становятся неуправляемыми. Однако, и мода, и модельеры оберегают не только женскую красоту, но и здоровье, предложив этим летом обувь на грубом широком каблуке и устойчивой тракторной подошве. Обувь невероятно удобная, прочная: в ней ваши ножки не чувствуют тяжести и отечности. К тому же, на такой дерзкой, на первый взгляд, подошве, стильно смотрятся и лоферы, и ботинки, и сандалии, шлёпки, босоножки на низком ходу. Даже, если вы предпочтёте лучшую летнюю обувь этого сезона на тракторной подошве, но без каблука, ваш силуэт также визуально удлинится.

Босоножки на каблуке и тракторной платформе

Сандалии на тракторной подошве

Впервые обувь на тракторной подошве появилась в 70-х годах ХХ века, как прототип старых шаблонов общества в моде. Инициатором её появления была прогрессивная молодежь, которая хотела выразиться, и тем самым продемонстрировать свою «свободу» во всех аспектах. Нынче такая обувь — самый главный тренд 2015-2016 гг, как показывают последние Недели Высокой моды. Смело можно говорить о том, что это лето полностью принадлежит «тракторкам». Самые известные дизайнеры, такие как: Kenzo, Marc by Marc Jackobs, Stella McCartney, Walter Steiger, Pertini, Carven и Miu Miu отдали особое предпочтение обуви на тракторной подошве.

Летние кеды на тракторной подошве

Тракторная обувь Stella McCartney

Модная тракторная обувь на лето

С чем носить «тракторы»

Стилисты уверены, что такая обувь отлично украсит девушек разного возраста и телосложения. Какой модный look вы выберите, зависит только от вас. Несмотря на свою некую брутальность, «тракторы» хорошо сочетаются с женственными нарядами: шифоновое платьице, расклешенная юбка, шорты, штаны чинос. Узкие брюки, лёгкая шифоновая блуза или топ в сочетании с сандалиями на толстом каблуке с тракторной подошвой — это самый лучший вариант, который можно только подобрать.

Босонжки под платье

Тракторная обувь под узкие штаны

Рекомендуется также носить «тракторки» с платьем-рубашкой, джинсами, комбинезоном. А вот девушкам с пышными формами фигуры, стоит аккуратно подходить к выбору «грубой» обуви и обтягивающих вещей, так как такое сочетание может сильно утяжелить фигуру. Не сочетаются «тракторки» и с вечерним классическим платьем. Это обувь больше повседневная, прогулочная, но никак не торжественная.

Сочетание: тракторная подошва и летний гардероб

Босоножки под джинсы

Прогулочный вариант тракторной обуви

Фишкой в вашем образе станет стильная сумочка с прикольными принтами, цветочным узором или ярким слоганом, мягким брелком из коллекций: Chanel, Versace, Christian Dior, Marni, Dolce&Gabbana, Fendi, Marc Jacobs и сумки от Moschino, выполненной в стиле куклы Барби.

Сумки от  Dolce&Gabbana 2015

Сумки Kenzo

Сумки от Moschino, выполненные в стиле куклы Барби





ЕЩЕ НА САЙТЕ

Один комментарий

  1. Маришка

    Очень прикольные кеды на каблуке и платформе. Стильно и удобно.

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

четыре × 4 =

ПОПУЛЯРНОЕ