LPG массаж тела

Что такое целлюлит и как с ним тяжело бороться, знают не понаслышке многие женщины. Даже молодые девушки могут столкнуться с этим неприятным явлением на фигуре. Конечно, можно закрыть глаза и не обращать внимание на целлюлит, но говоря между нами девочками, мужчины не очень любят смотреть на женскую апельсиновую корочку. Поэтому прекрасному полу приходится бороться с целлюлитом разными методами, включая и антицеллюлитный массаж.

На сегодняшний день согласно заявлениям американской медицинской системы FDA самым действенным методом, который лечит целлюлит, является LPG массаж. Технология такого вида массажа доказана многочисленными клиническими исследованиями и заключается в многомерном воздействии на мягкие ткани.

Как делается LPG массаж

Аппарат, с помощью которого делают массаж, называется LPG Cellu M6 Integral. Данный вид оборудования представляет собой некоторый компьютеризированный комплекс, который подбирает глубину воздействия, исходя из поставленных ему задач, индивидуальных особенностей кожи и подкожно-жировой клетчатки.

LPG массаж тела

Рабочий аппарат

Поэтому можно выбрать такие рабочие режимы, как:

«агрессивный», направленный на разбивание плотных жировых отложений;
«нежный»;
«релаксирущий». Такой режим используется в СПА программах.

Специальная конструкция рабочей манипулы с тремя сменными модулями позволяет работать на разной глубине, начиная от кожи и подкожной жировой клетчатки, и заканчивая мышцами, связками и сухожилием. По оказываемому механизму воздействия LPG массаж тела не сравним c вакуумными процедурами или ручным, вибрационным массажем.

До и после массажа

Основные показания к LPG массажа тела

 Целлюлит разной степени;
локальные жировые отложения, от которых нельзя избавиться с помощью диет и физических нагрузок;
дряблость кожи:

Результаты процедуры

В основном курс лечения состоит из 10 процедур, которые проводятся по 2 раза в неделю. В конце лечения видны такие результаты:

увеличение содержания коллагена;
улучшение структуры кожи, её макро- и микрорельефа;
устранения отёчности;
существенное уменьшение выраженности растяжек и рубцов;
улучшение осанки и координации движений.

Стоит также отметить, что несмотря на сильнейшее воздействие на ткани, данная процедура является одной из наиболее безопасных и оказывает ещё и общеоздоровительный, иммуномодулирующий, релаксирующий эффект. Один сеанс массажа длится 30 минут и за это время пациент может полностью расслабиться.

Раслябляющий эффукт

Сеанс массажа

Помимо эстетической медицины LPG массаж применяется также:

в спортивной медицине для укрепления мышц и связок, при подготовке спортсменов к соревнованиям;
в реабилитации – для скорейшего восстановления после травмы.

Перед проведением сеанса массажа LPG пациент надевает на тело индивидуальный «эндермологический» костюм из эластичной ткани, который обеспечивает безболезненность скольжения манипулы по коже, а также предотвращает излишнее растяжение кожи. При этом во время массажа никакие масла и крема не используются.

Костюм для массажа

А что касается противопоказаний к проведению такого массажа, то они ничем не отличаются от самых стандартных противопоказаний, которые касаются и мануального массажа.






ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

семь + 6 =

ПОПУЛЯРНОЕ