Женский журнал Мириэль / Секреты красоты / Лучшие бренды итальянской косметики

Лучшие бренды итальянской косметики

Итальянская косметика, как и французская, очень популярна среди представительниц прекрасного пола, и считается одной из самых лучших. Главные её особенности:

высокое качество продукции, которое соответствует мировым стандартам;
красивый дизайн упаковки. Человек покупает не просто крем или духи в картонной упаковке, а красивую, изысканную вещь, которая приносит эстетическое удовольствие;
натуральность ингредиентов: апельсин, лимон, олива, виноград, грейпфрут. Обилие целебных трав, которые собираются в Италии круглый год, массово используется, как при лечении, так и при производстве косметических средств;

Компоненты итальянской косметики

универсальность: итальянская косметика рассчитана, как для мужчин, так и для женщин. По улицам Италии прогуливаются ухоженные, красивые женщины и мужчины, как будто они только что-то вышли из подиума высокой моды. Итальянцы умеют красиво сочетать внешний вид с внутренней гармонией, подчеркнув всё это тонкими нотами аромата;
безопасность. Использование натуральных ингредиентов в сочетании с новыми технологиями позволяет создать косметику, идеально подходящую для любого типа кожи и абсолютно безопасную для здоровья.

Путешествуя по Италии, обязательно стоит прикупить несколько косметических средств, но если вам не удастся это сделать, так как на экскурсии вы потратили все деньги, тогда интернет магазин итальянской косметики станет для вас отличным выходом из данной ситуации. Каждая девушка обрадуется, если в её косметичке будет одно из средств известного итальянского бренда GUAM: линия косметики, выпускаемая на основе даров моря, и предназначена для ухода за кожей тела и лица.

Итальянская косметика - GUAM

Не меньшей популярностью пользуется косметика итальянского бренда Bottega Verde на растительной основе, и продукция, содержащая пчелиный воск Cera di Cupra. Идеальным эффектом обладают средства по уходу за кожей, позволяющие бороться с возрастными изменениями на основе термальных вод, от Frais Monde.

Bottega Verde

Уход за волосами

Эффективный уход за волосами подарят косметические средства линии Davines, и Alfaparf milano, которые основаны на трех главных направлениях: лечение и восстановление, окрашивание, создание стайлинг-эффекта. Davines – это средства по уходу за волосами класса «Люкс». В состав данных средств входят: эфирные масла, экстракты растений, органические соединения.

Davines

Восстановить структуру разрушенных волос и поддерживать их в идеальном балансе также помогут средства от Active Hair Power. Профи-стилисты и парикмахеры предпочтение отдают косметике Brelil Professional: большая палитра цветов, спреи, кондиционеры, средства с кератином для восстановления структуры волос.

Brelil Professional

Среди декоративной косметики первое место занимает Pupa: тушь, тени, карандаш для глаз, бровей, губ, помада отличаются высоким качеством, стойкостью и оригинальным дизайном.

Pupa






ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

5 × один =

ПОПУЛЯРНОЕ