Женский журнал Мириэль / Здоровье / Мака перуанская для мужского здоровья

Мака перуанская для мужского здоровья

Несмотря на то, что внешне мужчины кажутся более спокойными, чем женщины, но на самом деле они в два раза больше поддаются нервным стрессам. Любой стресс отрицательно отображается на здоровье. У мужчин стресс сказываются в виде быстрого облысения, седины на висках и снижения либидо. Для поднятия тонуса и укрепления мужской силы существует много средств, но прежде чем перейти к медикаментозному лечению, лучше попробовать лечебное воздействие лечебных трав, которые безопасны для организма.

Раннее облысение у мужчин

Сегодня многие научные журналы для мужского здоровья рекомендуют перуанскую маку. Мы не берёмся что-то рекомендовать, так как это удел учёных и медиков, а просто расскажем о данном растении более подробно.

Что такое перуанская мака

Мака – это травянистое растение, которое растёт высоко в Андах, на территории Боливии и Перу. Данное растение человечеству было известно ещё много столетий тому назад, и в нынешнее время полезные свойства маки также не утратили свою актуальность. Доказано, что мака содержит все витамины группы В, а также витамины Е, С, D.

Мака перуанская

Полезные свойства перуанской маки

Что же касается полезных свойств перуанской маки, то в первую очередь следует отметить, что данное растение:

1. Положительно влияет на мужское либидо, восстанавливая его. Мака способствует поднятию уровня тестостерона, и тем самым увеличивает энергию, выносливость и жизнеспособность.. Ко всему прочему, данное растение содержит такие питательные вещества, как macaenes и macamides, от которых напрямую зависит мужская сила.

Повышение мужской силы

2. Способствует лечению эректильной дисфункции.

3. Благоприятно влияет на зачатие. Коренные жители Перу ещё много тысяч лет тому назад употребляли корень маки для увеличения рождаемости. Последние исследования также подтвердили, что перуанская мака увеличивает количество сперматозоидов и их подвижность.

4. Стимулирует организм производить гормоны для достижения здорового гормонального баланса.

На данном этапе проводятся исследования касательно лечения простаты с помощью корня маки. Положительный результат уже был достигнут на крысах.

Лечение простаты

Кроме этого также отмечено, что перуанская мака способствует природному наращиванию мышечной массы, увеличению энергии и повышению выносливости, укреплению костей, и может использоваться как антидепрессант для преодоления депрессии. Вы можете приобрести маку перуанскую на 7elementov.ru в виде порошка и применять его в кофе, чае и других блюдах. Вы не будете ощущать вкус растения, но в тоже время ваш организм получит массу полезных витаминов. Укрепление организма будет происходить изнутри.

Перуанская мака в виде порошка




ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

двадцать − один =

ПОПУЛЯРНОЕ