Макияж в стиле Nude

Макияж в стиле nude очень востребован и популярен благодаря своим натуральным, естественным нежным краскам, и по праву носит статус «Голливудский», так как многие звёзды являются его большими поклонницами.

Макияж в стиле nude

Преимущества макияжа nude

Такой макияж идеален во всех аспектах:

он красиво подчёркивает достоинства и скрывает недостатки;
не утяжеляет образ, а делает его нежным и естественным;
идеально подходит и для работы в офисе, и для прогулки, и для светского выхода.

Несмотря на упреки о том, что такой макияж скучный и не открывает большого поля для экспериментов, он актуален, и выигрышно смотрится на любом образе.

Идельное лицо

Как создать макияж nude

Данный макияж несёт с собой определенные ограничения:

отказ от ярких и пёстрых красок;
стилист должен себя держать «в руках», чтобы вышел натуральный портрет, а не глянцевый образ.

Запреты в макияже нюд

Главное оружие в макияже nude – это безупречный естественный тон кожи. Для этого необходимо использовать тональное средство, которое обеспечивает натуральное незаметное покрытие, и деликатно маскирует недостатки кожи. Предпочтение отдаётся матовой или сатиновой текстуре. При нанесении пудры или тонального крема следите за тем, чтобы не осталось блесток и шиммера. Оттенок косметического средства должен максимально быть приближен к цвету вашей кожи при дневном свете. Однако, перед нанесением тонального средства, обязательно следует увлажнить кожу, и тем самым создать идеальную базу под основу. Любые недостатки на коже скрываются с помощью разноцветных консилеров, которые наносятся только на проблемные участки.

Тональное средство под цвет кожи

Если вы хотите придать коже лица естественного блеска, тогда используйте хайлайтер. Его наносим на спинку носа, скулы, область лба над бровями, подбородок. Светлая и среднего оттенка кожа – хайлайтер с розовым пигментом, для смуглой кожи – хайлайтер с золотистыми частичками. А вот если вы хотите применить румяна, то их цвет на лице должен быть еле уловим. Для светлой кожи – персиковые тона, а для тёмной – золотисто-песочный оттенок румян.

Зоны применения хайлайтера

Цвет румян

После того, как коже лица придали естественного, красивого и здорового оттенка, приступаем к макияжу глаз. Главный принцип – это минимальная насыщенность и тщательная растушёвка. Не обязательно это должны быть светло-бежевые тени: это могут быть и нежно-сиреневые и полупрозрачные, и другие яркие оттенки. Важно любые тени хорошо растушевать, чтобы их пигмент был едва уловим. Подчеркнуть выразительность взгляда поможет контурный карандаш коричневого оттенка. А вот тушь лучше подбирать удлиняющую: всё 2-3 слоя и достаточно. Это позволит сохранить свежесть макияжа глаз.

Растушовка теней

Удлиняющая еле заметная тушь для ресниц

В создании макияжа красивых естественных губ под запретом блеск и помада с шиммером, а только помады бежевых цветов или приглушённого кораллового.

Телесная помада

Для придания красивой линии бровей используем тени.

Главная изюминка макияжа Nude – это естественная красота с еле заметной косметикой.

Макияж звёзд в стиле нюд




ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

9 − три =

ПОПУЛЯРНОЕ