Женский журнал Мириэль / Секреты красоты / Мезороллер: красивая кожа без пластики

Мезороллер: красивая кожа без пластики

Здоровая, сияющая, упругая кожа лица – это то, о чём мечтают многие женщины, преодолев первый вековой порог. И, как бы не прискорбно звучало, но в 40 лет эффект от масок, пилинга и крема не такой уже сильный, как бы хотелось. Кожа становится гладкой после очередной маски, но длится такой результат совсем не долго, за исключением качественной косметики, такой как TETе Сosmeceutical — базовый уход. И тогда женщины решаются на кардинальные методы: инъекции в виде ботокса, мезотерапия или хирургическая пластика кожи, подтягивание контура лица. Эффект от таких сложных процедур есть, и достаточно блистательный, но это и большие деньги, и возможное появление сильных отечностей, покраснений и других последствий. К тому же, процесс восстановления после хирургической операции не такой быстрый и лёгкий, как кажется на первый взгляд. Женщинам, которые решились на такой шаг, приходится перетерпеть много боли, вплоть до возникновения сильного психологического стресса. Ведь смотришь в зеркало, и вместо красивого лица, только одни бинты, швы: вид не самый лучший.

Пластика на лице

На вопрос: «Возможна ли красота без жертв и боли, хирургического ножа?» ответ краткий – ДА!. В мире косметологии и эстетической медицины появилось революционное приспособление, которое называют – мезороллер. Прибор представляет собой валик с микроскопическими стальными иглами, с добавлениями драгоценных металлов: титана, платины, серебра и золота. Очень тонкие микроиглы кратковременно и нежно прокалывают кожу, и тем самым стимулируется естественное самовосстановление клеток кожи и выработка собственного коллагена. К тому же, микроканалы, образовавшиеся в результате проколов, способствуют лучшему проникновению того же крема или сыроватки.

Мезороллер

Виды мезороллеров

Данный прибор по длине микровыступов делится на два типа:

мезороллер с высокой степенью проникновения. Данная процедура проводится только в специализированных клиниках, под местной анестезией;
мезороллер с низкой степенью проникновения, для домашнего использования.

Та или иная модель устройства приобретается, исходя от уровня сложности устраняемой проблемы.

Как воздействует мезороллер на кожный покров

Несмотря на остроту иголок, воздействие прибора на кожу мягкое и нежное, а принцип действия разработан таким образом, что эпидермис остаётся в целости и сохранности, а образованные ранки закрываются в течении 3-4 часов. Применение прибора полностью исключает побочные риски.

Принцип воздействия мезороллера

И если говорить о спектре применения прибора, то он достаточно обширный:

удаление растяжек на любых участках тела;
разглаживание и подтягивание кожи в области бедер и живота;
сокращение видимых признаков целлюлита;
устранение бугристости кожи, атрофических шрамов после угревой болезни;
уменьшение «гусиных лапок»;
избавление от нависания верхнего века;
сглаживание мешков под глазами;
укрепление и подтягивание кожи вокруг глаз;
разглаживание носогубных складок, морщин вокруг рта;
сокращение морщин и избыточной обвисшей кости в зоне кистей рук и плеч;
борьба с облысением и пигментными пятнами.

Спектр действия мезороллера

Безусловно, после одной процедуры вы не увидите эффекта, но спустя некоторое время результат вас приятно удивит. Мезороллер обеспечивает безболезненную косметологическую процедуру с положительным результатом на любых участках кожи, без возможных рисков оставления на поверхности рубцов или ран.

Результат до и после




ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

3 × 1 =

ПОПУЛЯРНОЕ