Женский журнал Мириэль / Секреты красоты / Модное окрашивание волос 2016

Модное окрашивание волос 2016

Какими только цветами женщины не красят свои волосы: и рыжим, и красным, белым, чёрным, и даже фиолетовым или голубом. Все зависит от женской смелости и её креативности.

Цветные волосы

Новыми веяниями в индустрии красоты являются следующие тенденции.

Граффити на волосах

Это бьюти новация, с помощью которой можно создать удивительные разноцветные узоры на волосах. Для этого понадобится:

краска для волос в баллончике (желательно несколько цветов);
трафарет;
харизма и креативность.

Граффити на женских волосах

Стоит понимать, что это не стойкая окраска волос, а временное средство для дизайна причёски, которое позволяет создать радужное настроение. Одним из первых стилистов, который освоил данную методику, является Джанин Кэр. Работы мастера можно посмотреть на ее личной страничке в Инстаграме insatagram @janine_ker_hair.

Рисунок на волосах

Рисунки на волосах

Флэш-тату для волос

На первый взгляд кажется, что это из области фантастики, но на самом деле это реальность, которую уже попробовали на себе многие звёзды. Например, Кристина Агилера на свои белые локоны нанесла металлические серьги, напоминающие пирсинг.

Флэш-тату для волос

Креативное окрашивание волос

Волосы русалки

Стремительные обороты набирает тренд в окрашивании волос под названием «mermaid hair», что в переводе – «волосы русалки». На самом деле это ничего нового, а просто более современная интерпретация техники омбре или балаяж. Достаточно вспомнить яркие образы причёсок юных Аврил Лавин и Кристины Агилеры: это что-то наподобие, только под новым звучанием.

Волосы русалки

Суть очень проста: каждая прядь окрашивается в гармоничные, специально подобранные стилистом оттенки, которые или хорошо сочетаются между собой естественным цветом волос, или создают оригинальный контраст.

Технология окрашивания

Разложенные пряди

Таким образом, за счёт интересного сочетания оттенков можно получить, как более глубокий «родной» цвет волос, так и достаточно креативное разноцветье, и получить желаемые «волосы русалки».

Техника «mermaid hair» приобрела свою популярность также и за счёт самого процесса окрашивания. Клиенткам по-русалочьи укладывают влажные волосы на горизонтальную поверхность и, разделив их на секции, окрашивают каждую отдельно подобранным цветом.

Волосы русалки

Волосы русалки естественных оттенков

Поэтому, если вам хочется какого-то креатива в образе, изюминки и удивления, тогда можно смело испытать на своих волосах один из представленных образов.

Главное, чтобы это позволял сделать дресс-код на работе или в учебном заведении.

Красивое окрашивание




ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

два × 5 =

ПОПУЛЯРНОЕ