Женский журнал Мириэль / Мода и стиль / Модное женское пончо осень 2015

Модное женское пончо осень 2015

Отвечая на вопрос, какая верхняя одежда будет в моде осенью  2015, все дизайнеры едины в одном – это пончо. Пончо — просторная накидка без рукавов и ворота, с вырезом для головы, которая является национальной одеждой индейцев Южной Америки, со временем превратилась в одну из стильных вещей женского гардероба. Сменилась стилистика данной вещи, но неизменным остался фасон.

Пончо на звёздах

Хит сезона осень 2015 года – пончо с капюшоном с разными стилями оформления горловины, карманами, интересной отделкой в виде бахромы по нижнему срезу. Если весной предпочтение отдавались тонкой шерстяной ткани, то осенью придется немного утеплиться, отдавая предпочтение более теплым нитям.

Пончо с капюшоном

Вязаное пончо с капюшоном

Осенние модели – это насыщенная цветовая гамма, которая отлично сочетается со всеми цветами и вещами гардероба: будь то юбка или штаны. Актуальными будут: классические тона серого, бардового, песочного оттенков, а вот чёрный цвет в немилости у модных дизайнеров. Ведь сколько можно серости в образе. Модель осеннего пончо станет безупречным дополнением для элегантного платья от Jadone Fashion или делового костюма.

Женское пончо осень

Очень оригинально смотрится пончо с принтами в виде крупного рисунка в теплых тонах: тенденция, которая ещё была задана весной. Преобладают геометрические замысловатые фигуры на поверхностях ткани. Теплый, комфортный домашний плед напоминает пончо с многослойной клеткой терракотового, шоколадного оттенка от модного дома Etro. Такая модель пончо подойдет не только для вечерней прогулки, но и станет прекрасным дополнением к разным образам.

Женское пончо с крупным рисунком

Выбирая многослойное пончо, не стоит забывать о пропорциях. Объёмный силуэт лучше всего сочетается с облегающими джинсами, леггинсами, короткой юбкой или юбкой-карандаш. Дополнят общий образ высокие сапоги или туфли на широком устойчивом каблуке, шляпа с полями или аккуратная вязанная шапочка, и большие солнцезащитные очки. Именно такой образ, « А-ля 70-е» создают дизайнеры на осень 2015.

Пончо, напоминающее плед

Аля 70-е

Входят в моду модели пончо из короткого стриженного меха длинной до бёдер: норка, кролик-рекс, каракульча.

Меховое пончо

Пончо 2015 и весной, и осенью прекрасно справляется с ролью верхней одежды, создавая, как повседневный, так и очень индивидуальный изысканный образ. Пончо нельзя не любить: свободный, не сковывающий движений крой, который является комфортным и универсальным: прекрасно смотрится на фигуре любого типа. Главное, правильно сочетать свои пропорции и крой, длину пончо, аккуратно выделив аппетитные формы.

7 разновидности пончо

И не забываем об аксессуарах: массивное ожерелье, бусы, браслеты на руки.

Акссесуары для пончо




ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

одиннадцать + 10 =

ПОПУЛЯРНОЕ