Женский журнал Мириэль / Мода и стиль / Модные цвета весна-лето 2015

Модные цвета весна-лето 2015

Если в прошлом году на модных подиумах можно было наблюдать за феерией ярких красок, от которых порой просто слепило глаза, то в модном сезоне весна-лето 2015 бешеная энергия сменилась тишиной, покоем и равновесием. Многие дизайнеры отдали предпочтение краскам первозданной природы, нежным текстурам. Если внимательно присмотреться на известный бренд белорусская одежда панда, то преобладающими оттенками являются пастельные и мягкие тёплые тона. Рассмотрим, какие же модные оттенки в этом сезоне будут актуальными на мировых подиумах.

Лидером в этом сезоне будет нежный, мечтательный и немного воздушный оттенок голубого цвета, Aquamarine, который часто сравнивают с чистым безоблачным небом. Такой цвет успокаивает, освежает, помогает насладиться комфортом, а в нежно голубом платье женщина будет смотреться очень женственно и элегантно.

Цвет Aquamarine

Как и в прошлых сезонах, актуальным будет и классический синий цвет, Classic Blue. В нарядах такого оттенка женщина выглядит всегда уверенно, сильно, мудрее. Такой цвет абсолютно не режет глаз, прекрасно гармонирует с более яркими красками а также с нейтральными цветами. В любом сочетании синяя глазурь выглядит беспроигрышно. Синий цвет в первую очередь предназначен для тех женщин, которые трудолюбивы, целеустремлённы, надежны.

Цвет Classic Blue

Не стареет и ледяной серый оттенок, Glacier Gray. Привлекает своей холодной строгостью, чёткими линиями, футуристичностью. На фоне такого оттенка не теряются другие краски, а наоборот ещё больше проявляются в ярких тонах.

Цвет Glacier Gray

Для энергичных женщин, желающих больше красок, идеально подойдут наряды бирюзового оттенка, Lucite Green: очень бодрящий и игривый, заряжающий положительной энергией весеннего утра. Бирюзовый цвет отлично комбинируется с оттенками классического синего и нежно серого цветов, а светло-зеленая краска делает образ женщины мягким и воздушным.

Цвет Lucite Green

Успокаивающим эффектом обладает мягкий оттенок зеленого цвета. Он освежает образ, делает его более легким, воздушным.

Не будет резать глаз и приглушённый оранжевый цвет, Tangerine. С одной стороны, это очень энергичный, весёлый цвет, цвет солнца, сочных мандарин, дарящий радость, веселье, оптимизм, но с другой стороны выглядит не сильно ярко. Такой цвет для смелых и жизнерадостных женщин, которые всегда находятся в объективе внимания.

Цвет Tangerine

Новыми оттенками в этом году будут:

оттенок жареного миндаля, Toasted Almond. Это природный оттенок, очень гармоничный и мягкий, более приближенный к палитре коричневого цвета.
оттенок «клубничное мороженое», Strawberry Ice. Все модницы любят сладкое мороженое, вату, молочный коктейль, и вот цвет их любимых десертов воплотился в модные наряды. Такой оттенок подойдёт для романтических натур, для тех, кто хочет показаться перед своим мужчиной нетронутой и очень милой;

Оттенок «клубничное мороженое»

оттенок «заварной крем»: лёгкий, приближенный к желтому цвету, он дарит настоящее наслаждение солнечного тепла;
оттенок «крепкое красное вино», Marsala: это смесь коричневого и красного цветов. Теплый, смелый и утончённый оттенок, который идеально подойдёт для зрелых дам, бизнесвумен.

Цвет «крепкое красное вино», Marsala

Все гамма представленных оттенков напоминает тихие весеннее утро, которое только прогревается лучами солнца. Все цвета прекрасно сочетаются и дополняют друг друга: необычные сочетания и контрасты в этом году очень популярны.






ЕЩЕ НА САЙТЕ

2 комментария

  1. Голубой и синий не совсем мой цвет — но все равно так много красивых моделей!

  2. Екатерина

    Ой, какое красивое клубничное мороженое, ну ни одна девочка не устоит!

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

ПОПУЛЯРНОЕ