Женский журнал Мириэль / Мода и стиль / Модные головные уборы 2013-2014

Модные головные уборы 2013-2014

Как бы не менялись модные тенденции, какие бы правила не диктовала мода, все таки самым востребованным головным убором как для женщин, так и для мужчин остается шапка. Шапка – это универсальный головной убор, который хорош осенью, зимой и ранней весной. В модном сезоне осень 2013–зима 2014 гг. лидирующие места безусловно занимают вязаные шапки различных форм, текстур и расцветки. Для гламурных девиц – красивые шапочки из блестящих нитей и большим бантом. Для любительниц спортивного стиля – скромная шапочка с бомбоном или шапочка, которая облегает голову. Для романтического образа идеально подойдут кокетливые береты.

Очень стильно и задорно смотрятся шапки-шлемы. Это теплая и отличная защита от холодного ветра, сильных морозов. В моде также ковбойские шляпы.

Модные шапкиВо всей красе во многих коллекциях зима 2013-2014 представлены пушистые меховые шапки. Разнообразие моделей поражает: сегодня купить шапку можно на любой возраст и стиль (классика, ретро). Большой выбор стильных шапок с натурального меха представила московская меховая фабрика Wolff.

Красивые шапкиВ почете также шапка–ушанка, которая может быть пошита как с теплых ниток, так и из натурального меха. Отличным вариантом на каждый день под спортивную куртку являются кепки.

Из далеких 20-х годов прошлого столетия в моду обратно вернулись шляпки-клош. Элегантные и женственные шляпки-клош являются самой яркой тенденцией этого сезона. Не обойтись в этом сезоне и без модной шляпы–Федора. Это универсальная шляпа, которая отлично подходит как для мужчин, так и для женщин.

шляпы–ФедораВ осенних–зимних коллекциях можно проследить и восточный мотив, который отобразился в шапке–тюрбан. Тюрбан – основный головной убор египетских фараонов, арабских шейхов, восточных купцов, а сегодня и современной женщины, который придает её образу тайны, загадочности.

Свою креативность многие дизайнеры отобразили в шапке–гибрид: шапка-шарф и шапка-косынка.

шапки–гибридВ этом сезоне головной убор рассматривается не только, как важный аксессуар защиты от холода, но и как важный элемент образа.






ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

пять × 2 =

ПОПУЛЯРНОЕ