Женский журнал Мириэль / Мода и стиль / Модные кожаные юбки сезона 2015

Модные кожаные юбки сезона 2015

Женская кожаная юбка – это модная вещь в гардеробе, которая актуальна всегда при любой погоде и модных тенденциях. Несмотря на то, что кожа достаточно грубый, брутальный материал, но изделия из неё смотрятся очень изысканно, богато. В кожаной юбке женщина чувствует себя более уверенно, практично, стильно, а в сочетании с шелковой блузой просто великолепно и женственно. В новом модном сезоне 2015 кардинальных изменений в мире кожаных изделий не произошло, только появились новые фасоны юбок.

Модные фасоны юбок

Выбирая свой фасон юбок, необходимо быть внимательной, так как удачный фасон – это 100% залог красивого и удачного образа. У многих модельеров по-прежнему в фаворитах кожаная юбка-карандаш длиной ниже колена. Такая модель юбки удачно подчеркнет ваш силуэт, стройность фигуры и изящную линию бёдер, выделит попу.

Кожаная юкба-карандаш

Сделают силуэт ещё более стройнее кожаные юбки с завышенной талией или с поясом корсетного кроя. В этом сезоне актуальны, как строгие юбки, более подходящие для современных бизнесвумен, так и модели с провокационными разрезами спереди и сзади для похода в ночной клуб.

Кожаная юбка с разрезом

Особое внимание модельеры уделили кожаным мини юбкам, которые представлены не только в строгой классике, но и в других формах. Это: юбка кожаная мини расклёшенная или мини с высокой талией. Не каждая девушка сможет позволить себе носить юбку такой длины, исходя из особенностей фигуры. Только обладательницы кокетливых параметров в короткой расклешенной юбке будут выглядеть превосходно и завораживающе, так как главный акцент в этой модели делается на длинные ноги.

Кожаная юбка расклешенная

Универсальной моделью, которая стала новым открытием этого сезона, является длинная кожаная юбка в пол. Данный фасон украсит любую фигуру.

Длинная кожаная юбка

Цветовая гамма

Если раньше для офисного и повседневного стиля предпочиталось использовать приглушённые пастельные, бежевые или серые тона, то сегодня многие модельеры вносят краски в этот образ. Почему офисный строгий костюм не может быть благородного бирюзового цвета? Вот и модели кожаных юбок на фоне стандартных, черных и коричневых, дополнились яркими и забавными красками:

красные тона: от алого до вишнёвого;
бирюзовый;
синий во всех возможных оттенках;
оранжевый.

Разноцветные кожаные юбки

Всегда безупречно выглядят модели кожаных юбок в пастельной гамме оттенков белого цвета.

В качестве декора для кожаных юбок применяют: металлические замки-молнии, застёжка-кнопка, заклёпки, аппликации, кружево и даже мех.

Конечно, для многих модниц вне конкуренции остаётся классическая кожаная юбка в темных тонах, которая, несмотря на свою простоту пошива, обладает поистине универсальными возможностями при создании разных образов: о самых главных образах в этом сезоне читайте на fashion101.ru. Отлично сочетаются с такой юбкой: шелковые и шифоновые блузы, кашемировые свитера, шерстяные кардиганы.






ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

семнадцать − тринадцать =

ПОПУЛЯРНОЕ