Женский журнал Мириэль / Мода и стиль / Модные летние юбки 2014

Модные летние юбки 2014

Модные летние юбки 2014 – это в первую очередь сочетания ярких цветов, четкости линий и выверенности стиля. Главный тренд этого сезона – это женственность. Так многие фасоны летних юбок подчеркивают стройность фигуры или корректируют пропорции тела, вносят в образ легкость и беззаботность.

Модные летние юбки

Сезон лето 2014 очень богат на различные предложения. Строгих правил в выборе юбок нет. Дизайнеры рекомендуют доверять своему вкусу и предпочтением, выбирать тот наряд, который близок вам по духу и соответствует вашей фигуре.

Мини-юбка

Фаворитом модных коллекций является мини-юбка из цветного или однотонного денима. Ведь, лето – это лучшее время продемонстрировать всю красоту своих ножек. К тому же, чем короче модель, тем смелее и более оригинальней материал пошива и отделки.

Короткая юбка

В качестве декора выступает красивая вышивка в восточном стиле, пайетки, заклепки или кружево. Модный штрих – это металлизированные ткани и атлас. Производитель модной одежды предлагает мини-юбку с завышенной талией, украшенную палетками или заклепками, которая также по мнению дизайнеров, будет отличным вариантом для летней вечеринки.

Короткая юбка с завышенной талией

Юбка миди

В этом сезоне в моду также возвращаются юбки длины «миди», длина до колен. С такой длиной очень оригинально смотрятся расклешенные модели юбок. Очень актуальны этим лето – юбка «солнце» и «полусолнце». Такой фасон юбки позволяет тонко подчеркнуть вашу женственность, осиную талию и стройность ножек. Если же на работе у вас строгий дресс-код, то идеальным вариантом для лета являются прямые модели юбок длиной до колен с запахом, драпировкой. Не теряет своей популярности и юбка длины «макси» с эффектом плиссе и гофре, которая идеально подходит для городского образа жизни.

Юбка миди

Материал пошива

Летние юбки – это безусловно насыщенность цвета. В этом сезоне в почете: оранжевый, нежно-зелёный цвета, и конечно же белый. Касательно материала пошива, то здесь всё без изменений. Летняя жара требует только натуральные материалы: тонкий лён, шелк, хлопок. Несмотря на то, что натуральные ткани мнутся, такая «измятость» очень актуальна в этом сезоне.

Длинная юбка




ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

1 × 3 =

ПОПУЛЯРНОЕ