Женский журнал Мириэль / Мода и стиль / Модные пляжные шляпы 2016

Модные пляжные шляпы 2016

Сложно представить пляжную моду без красивой шляпы, которая и от солнца защищает, и элегантности придаёт образу. В нынешнем модном сезоне в каждой летней коллекции 2016 модельеры использовали этот атрибут. Представленные шляпы женские настолько разнообразные, что глаза от всего этого разбегаются. И если вы не были раньше поклонницей этого атрибута гардероба, то в этом сезоне вы точно найдёте свою любимую шляпку.

Модные пляжные шляпы 2016

Как подобрать пляжную шляпу

Мода модой, но пляжная шляпка должна соответствовать вашему образу. Поэтому стоит учитывать такие рекомендации:

соответствие шляпы вашему образу. К примеру, миниатюрным девушкам не рекомендуется выбирать широкополые модели шляп. В идеале, чтобы поля шляпы не превышали ширину плеч. Девушкам с большими формами, наоборот, стоит избегать маленьких моделей;

Пляжная мода 2016

для обладательниц круглого лица идеальным образом подойдут шляпки с загнутыми вверх полями.

При этом шляпка не должна сдавливать голову или свободно болтаться. Лучшая посадка шляпы – это на уровне бровей.

Пляжные шляпы 2016

Модные оттенки и формы шляпы

И возвращаемся к модным пляжным тенденциям 2016.

Во-первых, приглянитесь к шляпке с небольшими полями. Как такого декора в этой шляпке нет, она достаточно проста по форме, но в тоже время красиво дополняет любой образ. Если вам позволяет рост и форма лица, тогда стоит приглянуться к мягкой широкополой шляпе, которая превратит любую женщину в тайную незнакомку. Такие шляпы из 70-х годов очень популярны в коллекциях модных домов. При этом стоит помнить, что данная модель шляпы выигрышно смотрится на голове с убранными волосами, чем с распущенными локонами.

Шляпка с небольшими полями

Шляпка с большими полями

Во-вторых, не выходит из моды и мягкая панама из льна или хлопка, которая прекрасно дополнит лёгкое платье или джинсы, свободные брюки или шифоновый комбинезон.

Мягкая панама изо льна

Панама

Какое же лето без знаменитой соломенной шляпы, которая в этом модном сезоне будет актуальна в нескольких вариантах.

Соломенная шляпа

Соломенные шляпы

Модной в этом сезоне будет шляпа фасона Канотье и шляпа с очень широкими полями, размер которых порой просто впечатляющий.

Шляпа канотье

Шляпа фасона Канотье

Шляпа с очень широкими полями

И ещё один маленький тред этого сезона – это аккуратная шляпка с тонкой яркой лентой.

Шляпка с тонкой яркой лентой

Шляпа с лентой

И на завершении модного показа – шляпа слауч с плавным переходом полей.

Шляпа слауч

Отдельного внимания заслуживают и яркие косынки. Если быть более точным, то скорее всего не сами косынки, а методы их ношения. Косынку можно повязать и в качестве повязки на голове, или создать образ милой Алёнушки.

Косынки на голову

Модные вариации косынки

Что же касается цвета, то на большинстве модных показов блистали шляпы спокойных пастельных оттенков, или с яркими геометрическими принтами. В почёте были и натуральные цвета, которые повторяли текстуру льна, кожи, соломы. А вот с декором дизайнеры решили не сильно заморачиваться, и использовали его по минимуму.

Выбор шляпы

Пляжные уборы




ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

тринадцать + 18 =

ПОПУЛЯРНОЕ