Женский журнал Мириэль / Мода и стиль / Модные сумки осень-зима 2016-2017

Модные сумки осень-зима 2016-2017

Мужчинам не понять, почему женщины так часто меняют сумки. Разве мало одной сумки на весь год? Но любовь женщины к сумке особенная и необъяснимая, это что-то фантастическое. Да ведь как можно не влюбиться в эти красивые сумочки, которые в каждой новой коллекции выглядят ещё более привлекательней. Мода на сумки осень-зима 2016-2017 порадует всех: и юных леди, и женщин постарше. Ведь дизайнеры в этом модном сезоне представили большой спектр ярких сумок, начиная от ретро классики и заканчивая ультрамодными изделиями. А теперь всё по-порядку.

1. Сумка в ретро-стиле. Винтажные сумки в классических оттенках бежевого, коричневого, тёмно-зелёного с добавлением старинных замочков, красивой перфорации отлично впишутся в ваш образ. Такие сумки прекрасно подойдут под утончённые юбки и платья, а также под рваные джинсы, леггинсы. Кто сказал, что классику нельзя сочетать со спортивным стилем?

Ретро-сумка

2. Клатчи и минодьеры. Бессменный аксессуар для всех торжественных и вечерних выходов.

Клатч

3. Рюкзак. Очень универсальная, вместительная и комфортная в ношении сумка, которая благодаря силам дизайнеров приобрела красивый вид. Например, в коллекции от Michael Kors рюкзак украшен мехом, а Louis Vuitton и Anya Hindmarch решили порадовать модниц рюкзаками яркой окраской под шкуру хищников.

Рюкзаки

4. Сумка-чемодан правильной геометрической формы. Короткие ручки, квадратная или прямоугольная форма, чёткие линии – вот самые главные отличия сумки-чемодан. По-прежнему актуальные большие саквояжи в стиле Louis Vuitton.

Сумка-чемодан

5. Мини-сумка с широким ремешком. Компактная, надежная, не спадающая с плеча сумка.

Сумка с широким ремнем

6. Сумка полукруглой формы в виде полумесяца. Благодаря отсутствию острых углов сумочка выглядит женственной и аккуратной. При этом ремешок к такой сумочке может быть самым разным.

Сумка полукруглой формы в виде полумесяца

Сумка полукруглой формы в виде полумесяца

7. Спаренные сумочки на одном ремешке от Bottega Veneta. В тренде будет ношение одновременно нескольких сумок. По мнению дизайнеров такая сумочка очень выгодная, так как позволяет вместить много вещей. В сезоне осень-зима 2016-2017 одной сумки будет точно маловато и дизайнеры решили, чтобы женщины сразу носили 2-3 сумки одновременно.

Спаренные сумки

Несколько сумок

8. Сумка необычной формы: сумка-люстра, сумка-книга.

Сумки необычной формы

9. Сумка-трапеция. Очень удобная и вместительная сумка для повседневной носки.

Сумка-трапеция

10. Открытая сумка. Ещё один интересный тренд этого модного сезона, согласно которому сумку стоит носить отрытой, демонстрируя её внутреннюю отделку или содержимое.

Открытая сумка

11. Сумка с рюшами и оборками. За счёт таких элементов сумка приобретает неординарного вида и дополнительного объёма.

Сумка с рюшами и оборками

12. Сумка с бахромой Бохо-стайл. Длина и ширина бахромы может быть самой разной и выполненной из любого материала.

Сумка с бахромой Бохо-стайл

Сумка с бахромой

13. Сумки на цепочке. Массивные цепи в качестве отделки – один из главных трендов осень 2016.

Сумки на цепочке

14. Сумка с меховым хвостом или меховая сумка.

Сумка с меховым хвостом

15. Сумка с яркой надписью, лозунгом.

Сумка с яркой надписью, лозунгом

И ещё одна важная тенденция в этом сезоне заключается в том, что дизайнеры рекомендуют подбирать сумку в цвет одежде, а ещё лучше, чтобы поверхность аксессуара совпадала с фактурой обуви и верхней одежды, в отличие от предыдущих сезонов, когда сумка должна была быть ярким пятном на фоне общего образа. Даже кошелёк должен быть в тон сумки. Исходя из этого, может стоит приобрести сразу несколько визитниц и кошельков оптом на http://skins.com.ua/oblozhki-i-vizitnici-optom/, чтобы было на все выходы. Дует верхней одежды предлагают такие бренды: Michael Kors, Dolce&Gabbana, Loewe, Chanel. В повседневной жизни модницам придётся комбинировать свой образ из того, что есть в гардеробе.

Сумка в тон




ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

семь − четыре =

ПОПУЛЯРНОЕ