Женский журнал Мириэль / Мода и стиль / Модные женские джинсы 2017: герлфренд

Модные женские джинсы 2017: герлфренд

Джинсы – универсальная вещь в гардеробе мужчины и женщины. Сегодня мир моды предлагает большое количество моделей и фасонов джинс. Узнаем, какие женские джинсы будут модными в 2017 году.

И так новый модный сезон покорят джинсы герлфренд, которые отличаются свободным покроем и наличием подворота штанов. Такие штаны шьются исключительно из рельефного демина. Наверняка название этих джинсов у многих модниц навеяло ассоциации с не менее модными джинсами «бойфренд». На самом деле между этими двумя фасонами есть общие черты: свободный крой, но главное отличие заключается в декоре. В джинсах герлфренд в качестве декора используются всевозможные нашивки, дырки и аппликации, которые и помогают каждой девушке выделиться, быть оригинальной.

Джинсы герлфренд

Джинсы герлфренд

Кому подойдут джинсы герлфренд

Вот только эти супер модные джинсы подойдут не всем женщинам. Так, они будут просто великолепно смотреться на девушках с тонкой талией и небольшой попой. Для фигуры типа «треугольник» или «песочные часы» джинсы герлфренд подходят лучшим образом. Чего не скажешь про обладательниц фигуры типа груша или яблоко. Всё дело в том, что такой фасон джинс не корректирует фигуру: их узкий крой и завышенная талия только придают ещё большего объёма бёдрам. Поэтому будьте внимательными при выборе джинсов герлфренд. Помните, не все то, что модное является прекрасным для вас.

Джинсы герлфренд

Высокая талия джинс

С чем носить джинсы герлфренд

Такой тип джинс относится к уличному стилю, и таким образом верх следует подбирать соответствующий. Например, для создания романтичного образа выберите лёгкую короткую тунику или ажурную кофточку, блузу. Хотите подчеркнуть свою женственность, тогда хорошим выбором для вас станет пиджак или куртка, длиной выше талии. Предпочитаете спортивный стиль, тогда сочетайте джинсы герлфренд с майкой, футболкой или свитшотом. Хорошим дополнением также станут: блейзер, кардиган. Если вы выберите джинсы герлфренд без всяких потертостей и дыр, то можно создать классический офисный образ в сочетании с белой блузой.

Верх под джинсы герлфренд

Джинсы герлфренд под рубашку

При этом рекомендуется светлые джинсы сочетать с темным верхом, и наоборот. Хотите подчеркнуть свою утончённую талию, тогда рубашку или блузу заправляйте в джинсы.

Блуза заправлена в джинсы

Что же касается обуви, то такие джинсы могут сочетаться и с туфлями, босоножками на каблуке, и мокасинами. Всё зависит от выбранного вами образа. К примеру: под уличный, спортивный образ выбираем кеды, мокасины, а для классического образа – туфли-лодочка или лоферы. Для выхода в свет или на свидание стоит надеть на ножку босоножки или ботильоны, туфли на высоком каблуке, лучше на шпильке.

Кеды под джинсы

Для примера представляем несколько ярких образов 2017.

Джинсы герлфренд

Герлфренд джинсы

Герлфренд джинсы

Джинсы герлфренд под каблуки

Джинсы герлфренд под каблуки

Герлфренд с апликациями




ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

4 × 1 =

ПОПУЛЯРНОЕ