Женский журнал Мириэль / Мода и стиль / Модные женские джинсы весна-лето 2014

Модные женские джинсы весна-лето 2014

Джинсы для многих женщин стали самой любимой вещью в гардеробе, которая не только практичная, но и очень универсальная, стильная и удобная. Джинсы могут сочетаться с любой блузой и футболкой, рубашкой и кофтой, свитером и гольфом, топом и комбидресом. Джинсы идеальны как для прогулки, так и для работы, свидания. Ведь современные джинсы, в особенности весна-лето 2014 — это яркие, классные, стильные штаны, которые сразу бросаются в глаза, не оставят равнодушным никого, и станут изюминкой вашего образа.

В этом году многие мировые бренды украсили классические модели джинсов очень яркими деталями, декоративными элементами, что придает джинсам особой оригинальности и заставляет взглянуть на них совсем с другой стороны.

Модные джинсы

Джинсы-скинни

Дизайнеры этой весной и летом предлагают джинсы — скинни с яркими и геометрическими рисунками. Внимание привлекают анималистичные принты в необычном исполнении. В моде также джинсы с изображением цветов и абстракций. Во многих модных коллекицях (Just Cavalli, Tommy Hilfiger, Levis, BLK DNM) представлены джинсы-скинни с голографическим эффектом, эффектом блеска золота и металла, а также серебра. Стильно в этом году будут смотреться и прорезиненные джинсы.

Джинсы-скинни

Однотонные джинсы

Летом будут актуальны однотонные разноцветные джинсы в обтяжку: ярко-синие, карамельно-розовые, пудрово-серые, белые и джинсы, пошитые из разных кусочков ткани.

Однотонные женские джинсы

Широкие джинсы

Возвращаются в моду и широкие джинсы с завышенной талией: Rachel Zoe, Jen Kao, Junya Watanabe, Tommy Hilfiger. А вот поклонницам стиля гранж предлагаются джинсы-бойфренды: дырки, потертости, небрежная посадка на бедрах. Такие джинсы представлены в коллекциях: Louis Vuitton, Rachel Zoe, Levi’s, и отлично сочетаются в паре с женственными и классическими вещами. Это может быть строгий жакет или элегантная шифоновая блуза, приталенная мужская рубашка. Главный акцент в таком образе – широкий устойчивый каблук. Немного фантазий, умения рукоделия и старые мужские джинсы легко превращаются в модный тренд этого сезона. К примеру: интернет-магазин мужской одежды может стать для вас хорошим вдохновением. Кстати, джинсы-бойфренды — это главный модный хит весны-лета 2014.

Джинсы-бойфренды

джинсы-бойфренды

В моде также и мешковатые джинсы, украшенные бахромой, нашивками, фигурными потертостями, живописными дырками и джинсы классического кроя с посадкой на талии и слегка зауженные к низу.

Модные женские джинсы весна-лето 2014






ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

три × 1 =

ПОПУЛЯРНОЕ