Модный макияж 2016

Визажисты в макияже 2016 обещают приятно удивить нестандартным сочетанием цвета и форм, что очень понравится смелым и дерзким девушкам, которые не боятся быть яркими и узнаваемыми.

Модный макияж 2016

Модный макияж 2016

Тёмная помада

Ультрамодным оттенком в макияже 2016 будет уже многим известный цвет марсала: ближе к цвету красного вина. Отличным тандемом оттенку бордо станет темно-серый цвет теней. Таким образом: помада цвета марсала, серые тени, при этом всё матовой текстуры, и ваш вечерний макияж безупречен.

Модные оттенки помады

Серые тени
В этом сезоне свою актуальность полностью утратил алый цвет.

Цвет тёмного бордо или глубокий фиолетовый и даже чёрный оттенок помады также в этом сезоне будут в тренде.

Тёмные оттенки помады

Фиолетовая помада

Яркий румянец и тени

Во многих коллекциях на неделе высокой моды модели выходили на подиум с нехарактерным ярким румянцем, который был нанесён на широкую зону в области скул.

Яркий румянец

Румянец

Оригинальной тенденцией в макияже весна-лето 2016 станут яркие, теплые тени. Например, такие оттенки, как: абрикосовые, мандариновые, коралловые. Визажисты рекомендуют такие тени на мерцающей основе обильно нанести на область вокруг глаза. Сделать макияж глаз ещё ярче помогут и цветные линзы. Главное, цветные линзы взять противоположного оттенка, чем тени, которые вы чаще всего наносите.

Тени мандаринового оттенка

Тату на глазу

Яркой изюминкой на моделях от кутюрье Anthony Vaccarello стала временная татуировка в уголке правого глаза, чем-то напоминающая пятую часть звезды с хвостовым окончанием по линии глаза, переходящая в стрелку. Такую тенденцию подхвати и другие дизайнеры в макияже весна-лето 2016. Такая небольшая деталь, как временная смываемая тату на глаза сделает ваш лук интригующим и загадочным.

Тату на глазу

Тату на глазу

Кстати, в моде также графические стрелки на глазах и украшения. Например: элегантная линия из небольших камушек по нижней части века или накладные реснички посредине нижнего века, что выглядит очень необычно.

Стразы и накладные реснички

Широкие брови

Век тонких бровей уже в прошлом. В макияже 2016 визажисты сказали «твёрдое да» широким бровям, которые лучше всего укладывать щёточкой и воском.

Широкие брови

Широкие брови

Основные тенденции в макияже

По-прежнему актуален смоки айс, который помогает сделать взгляд выразительным, а образ строгим. Однако, главное, не переборщить. Вот потому акцент делается только на глаза, а весь остальной макияж должен быть натуральным, как и губная помада.

Смоки айс

За ним позиции держит и макияж в стиле «натюрель» с применением минимального количества косметики.

Макияж в стиле натюрель

Натуральный макияж

Что же касается цвета кожи лица, то нынче в тренде здоровая и ухоженная, увлажнённая кожа.

Светлая кожа

А вот, что будет новеньким в этом сезоне, так это макияж в стиле Египетских фараонов. Впервые этот стиль был продемонстрирован на показе Givenchy весна 2016. Главные черты такого макияжа — это широкие стрелки, нарисованные тенями на верхних веках цвета хаки.

Макияж в стиле египетских фараонов





ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

два × 3 =

ПОПУЛЯРНОЕ