Модный макияж 2018

В мире красоты ничего не бывает постоянного: меняется палитра цветов, тона помады, форма стрелок, технология нанесения румян, но неизменной остаётся красная матовая помада Арт Визаж. Рассмотрим, каким будет модный макияж 2018, который нам, женщинам, предлагают мировые визажисты. И так выделим ТОП 10 основных тенденций.

1. Металлик на веках

Металлик-текстура на веках будет доминирующим элементом в создании вечернего макияжа. При этом визажисты не ограничиваются только серебристой дымкой. В создании красивого макияжа они используют самые неожиданные оттенки, смешивая между собой и золото, и серебро, и черный цвет.

Металлик на веках

2. Чёрная подводка

Чёрная подводка или карандаш для глаз станут хитами макияжа 2018. При этом форма линии вдоль складки века может быть любой.

Чёрная подводка

Модные стрелки 2018

3. «Радуга» на веках

В следующем году многие визажисты предлагают отказаться от естественного, лёгкого макияжа взамен ярким тонам. Любительницы всего яркого и необычного смогут поэкспериментировать с мейкапом и нарисовать на веках сразу целую палитру радужны цветов. Примерно так и сделал визажист Том Пешо на модном показе Oscar De La Renta.

«Радуга» на веках

4. Ресницы, как у куклы

Если раньше в макияже ресницам уделялось мало внимания, по минимуму используя туш, то сегодня визажисты предлагают этот элемент лица сделать доминирующим, эффектно выделив его. Вот поэтом на многих показах у моделей пышные и длинные ресницы как у кукол. Достигается такой эффект с помощью накладных ресниц и туши, нанесённой в несколько слоёв. При этом накладные ресницы могут быть, как только на нижнем веке, так и на верхнем.

Ресницы, как у куклы

5. Розовый оттенок

В макияже 2018 будут модными все оттенки розового, которые присутствуют и на скулах в виде румян, и на ногтях в качестве лака, и на губах, на веках, и даже на ресницах, коже.

Розовый оттенок

6. Готический макияж

Такой макияж подразумевает губы тёмного оттенка и по-кошачьи обведенные глаза. Обратите внимание, что акцент делается сразу и на глаза, и на губы.

Готический макияж

7. Ягодные и глянцевые губы

В следующем году вам точно пригодится помада ярких тонов, так как сочные губы будут в тренде. В моде также все оттенки фиолетового, бордового и темно-сливового. Новым штрихом в макияже губ также является использование матовой помады, сверху которой наносится глянцевый блеск. Таким образом, цвет губ получается ярким и стойким. Обязательно добавьте в свою косметичку и винную помаду, которая вам пригодится осенью 2018.

Ягодные губы

При этом визажисты рекомендуют края губ оставлять слегка неровными, а лицо максимально чистым.

Винная помада

8. Сияющая кожа

Что же касается лица, то в следующем году рекомендуется отказаться от тонального крема, пудры и отдать предпочтение ВВ крему, румянам, консилеру. В моде сияющая, здоровая кожа лица без слоя грима.

Белая кожа

9. Натуральные брови

Мода на красиво прорисованные или неестественно широкие брови уже сдает позиции, так как ей на смену приходят брови натуральной формы, подаренные природой. На многих модных показах модели выходили на подиум с бровями, которые у них от рождения, пусть даже светлые, неровные. Максимум, что было использовано в макияже бровей, так это фиксирующий прозрачный гель.

Естественные брови

10. Воздушные блестки

Отличный вариант для создания вечернего макияжа. При том блестки можно клеить повсюду: по всему лицу, на губы, возле глаз.

Воздушные блестки

Радужный макияж






ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

12 + 4 =

ПОПУЛЯРНОЕ