Женский журнал Мириэль / Подарки / Мужской подарок: игра нарды

Мужской подарок: игра нарды

Приятно провести вечернее время в кругу друзей или семьи можно не только за большим синим экраном, но и за увлекательной игрой нарды. Это древняя игра, корни которой достигают времен первых цивилизаций не земле. Несмотря на век высоких технологий, наличие ноутбуков, планшетов, разных компьютерных игр, классические нарды по-прежнему остаются очень актуальными.

Недорогие нардыНарды обладают магической силой, перед которой сложно устоять. Такая игра позволяет расслабиться, позабыть о повседневных проблемах и просто приятно провести время. Не стоит забывать, что нарды, как шахматы, развивают аналитическое, абстрактное и логическое мышление, тренируют память. Ведь не просто так в древние времена в нарды играли только избранные люди.

Сегодня таких ограничений не существует: каждый желающий может приобрести эту уникальную игру, исходя из цели приобретения. Это могут быть нарды для домашнего досуга, в качестве подарка для лучшего друга, партнёру по бизнесу, шефу.

Резные нардыВсе дело в том, что нарды это не просто игра, но и очень красивый, оригинальный подарок. Очень богатым подарком станут резные нарды или нарды ручной работы. Название нард говорит само за себя. Красивая резка по дереву, утонченные линии, приятные цвета, натуральность, индивидуальный подход в изготовлении — все это придает нардам эксклюзивности. Кубики изготовлены из слоновой кости, фишки – из дорогих пород дерева, а вся игра размещена в красивом коробе, украшенном стильным орнаментом, разными надписями. Такой подарок запомнится навсегда и станет хорошим, богатым дополнением в любом интерьере офиса или гостиной комнаты. А для тех, кто постоянно в пути, отлично подойдут дорожные нарды.

нарды ручной работыКак правило, игра нарды – это сугубо мужской подарок, который принято дарить мужчинам старшего возраста. Ведь преподнося такой подарок, вы тонко подчеркиваете мудрость, жизненный опыт человека.






ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

11 − 3 =

ПОПУЛЯРНОЕ