Женский журнал Мириэль / Мода и стиль / Мужской стиль в женском гардеробе

Мужской стиль в женском гардеробе

Оказывается, что все вещи женского гардероба украдены из мужского! Представительницы прекрасного пола сумели перетащить из мужского гардероба много вещей: начиная от обычных аксессуаров и заканчивая верхней одеждой, обувью, прикольными футболками от http://oyy.com.ua/c/muzhchiny/odezhda/futbolki.html/ и многими другими вещами. Любовь женщин к «чужому» объясняется несколькими факторами, но в первую очередь – это стремление доказать мужчинам свою самостоятельность и силу.

Мужской стиль в женском гардеробе

Остановим своё внимание на самых любимых «мужских» вещах в женском гардеробе.

Мужская рубашка

Эта вещь из мужского гардероба, которой женщины уже пользуются более столетия. Рубашка свободного кроя, востребованная в разных дресс-кодах, и поэтому ее можно встретить, как в повседневном образе, так и в образе деловой леди. При этом женщины любят носить рубашку любой расцветки: белую, в клеточку или полоску, но чтобы вещь не смотрелась совсем одинаково и как-то по-мужски, в комплект добавляются аксессуары: массивный браслет или наручные часы, стильный ремень. С объемной рубашкой можно экспериментировать как угодно: закачать рукава, низ рубахи спрятать в брюки или носить на выпуск. Некоторые девушки решаются и на более экстравагантные эксперименты, надевая рубашку пуговицам назад.

Мужская рубаха в клетку

Эксперементы с рубашкой

Кстати, по мнению многих мужчин, женщина в объемной мужской рубашке выглядит очень сексуально и соблазнительно, хрупкой.

Объёмная рубашка

Куртка бомбер

Курка бомбер считалась исключительно спортивной одеждой, в которой ходили юные парни, но девушки не смогли остаться в стороне, и сумели превратить эту практичную вещь в стильную. Сегодня куртка такого фасона шьется в разных стилях и из разных тканей, отличается удобством, комфортом в носке, что очень важно для современной и активной женщины.

Куртка бомбер

Куртка бомбер

Свитшоты

Сложно поверить, но любимый многими просторный свитер с оригинальным принтом также является мужской вещью, которая подходит для девушек любой комплекции и прекрасно сочетается с джинсами, брюками, юбками. Современная женская толстовка от мужской отличается только принтом, и то не всегда. Смелые девушки не отказывают себе в покупке в мужском отделе красивого свитшота, который им приглянулся.

Свитшоты

Джинсы бойфренды

И вот они любимые и такие модные джинсы бойфренды, которые уже 3 сезона подряд актуальны. Они могут быть длинными и объёмными, с карманами и без, в сочетании с каблуком или кедами.

Джинсы бойфренды

Джинсы бойфренды

Куртка-косуха

Прекрасным дополнением к джинсам бойфрендам является куртка-косуха, которую раньше носили исключительно только байкеры. Сегодня уже не важно: романтическая ли вы натура или дерзкая леди: такая вещь обязательно должна быть в вашем гардеробе.

Куртка-косуха

Куртка-косуха

Тельняшка

С лёгкой руки знаменитой Коко Шанель тельняшка перестала быть только мужской нательной вещью и атрибутом матросов. Именно эта женщина первая не побоялась надеть мужской костюм, тельняшку, и тем самым отменить табу для женщин на мужскую одежду.

Тельняшка на Коко Шанель

Широкие брюки в стиле Марлен Дитрих

Сумела шокировать публику и сексапильная Марлен Дитрих, которая появилась на публике в мужских брюках. Брюки были прямого кроя со стрелками и отворотами внизу, но при этом красиво сидели на талии и обтягивали бёдра. Чуть позже Марлен разработала свой личный фасон, взяв за основу мужские. Её брюки для женщин отличались свободным кроем от бедра, наличием карманов в боковых швах. С того времени все модницы мира перестали стесняться носить брюки. Что же говорить о современной женщине, для которой брюки стали второй палочкой выручалочкой, а по своей значимости важней, чем чёрное маленькое платье.

Широкие брюки в стиле Марлен Дитрих

Что ещё из мужского гардероба смогли женщины присвоить. Это: галстук (его обожала носить Марлен Дитрих с брючными костюмами), шинель, бушлат и тренчкот (наследник габардинового плаща с лацканами и двубортной застёжкой, который был создан для солдат британской армии).

Галстук

Бушлат

Бабочка

В общем, если правильно подойти к этому вопросу и умело провести своеобразный симбиоз мужских вещей с женскими, то в итоге получится очень красивый, креативный образ, не говоря уже о двойной экономии, когда вещи из одного шкафа на двоих.

Мужской стиль

Мужской стиль




ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

три × один =

ПОПУЛЯРНОЕ