Женский журнал Мириэль / Здоровье / Народные средства для поднятия мужского здоровья

Народные средства для поднятия мужского здоровья

Большое количество представителей сильного пола сталкиваются с проблемой мужского здоровья. Из этого вытекают такие последствия, как импотенция, кратковременный половой акт, неподвижность сперматозоидов, а, следственно, невозможность стать отцом. Данная проблема усугубляется с каждым годом, а её возраст только молодеет. Если раньше она была характерна для мужчин после 45-ти лет, то сейчас это мужчины в возрасте 30-35 лет.

1 проблемы мужского здоровья

Причины ослабления мужского здоровья

Причины проблемы мужского здоровья необходимо искать не только в окружающей среде, но и в образе жизни самого мужчины:

 ежедневные стрессы на работе или в семье;
 курение, злоупотребление алкоголем, в частности пивом;
 лишний вес и малоподвижный образ жизни;
 различные болезни мочевой системы;
 неправильное питание;
 вседозволенность. Современного мужчину сегодня тяжело чем-то удивит, возбудить. Ведь куда не посмотри: на улице, в кафе, на пляже, по телевизору — везде оголённые женские ножки, грудь и попа. В какой-то мере, женщины сами виновны в том, что позволили себе оголить все свои прелести сразу и перед всеми.

Наши мужчины, в отличие от восточных, стали сильно избалованными.

Оголённые ножки женщины

Методы восстановления мужского здоровья

Для повышения мужского здоровья все методы хороши: и правильный образ жизни, и лекарства, и народная медицина.

Самыми распространенными народными препаратами являются:

 смесь измельчённых грецких орехов и меда. Мёд и орехи смешиваются в одинаковых пропорциях, и смесь принимается по одной столовой ложке после еды. Курс приёма – 2-3 раза в день, в течении месяца;

Смесь измельчённых грецких орехов и меда

 имбирь или гвоздика с добавлением в чай или в любой кисломолочный продукт: кефир, йогурт, молоко;
отвар зверобоя, чабреца или пастернака являются общеукрепляющими средствами, улучшают кровообращение, а значит, способствуют повышению потенции;
 чай из шишек хмеля. Одну столовую лодку измельчённых шишек хмеля заливаем стаканом воды и варим на слабом огне в течение 5 минут. Курс приёма: 2-3 раза в день на протяжении 1-1,5 месяца.

Однако, перед тем как начать лечение, независимо от того, будет ли это препарат струя бобра или травка, очень важно научиться расслабляться и разгружать свою нервную систему, нормализовать своё питание и заняться спортом, и навсегда избавиться от вредных привычек. Уже на 5-7 день после отказа от сигарет и пива мужской гормон тестостерон существенно подымается и, как результат, потенция улучшается естественным путём.

Мужчина отказывается от пива

К тому же, если у вас избыточный вес, то от него необходимо как можно побыстрее избавиться, а свой рацион питания разбавить овощами, фруктами, зеленью, а также оказаться от жирного мяса, копчённой колбасы, сосисок, мучного.

У мужчины избыточный вес

Среди народных методик, обладающих хорошим эффектом, стоит также выделить:

 контрастный душ. После принятия такого душа, тело необходимо натереть до состояния лёгкого покраснения;

Мужчина приимает контрастный душ

 ходьба по свежему воздуху, а ещё лучше ходьба босиком. На мужской стопе находится много точек, воздействие на которых улучшает мужское состояние.






ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

19 − три =

ПОПУЛЯРНОЕ