Женский журнал Мириэль / Мода и стиль / Неделя высокой моды в Нью-Йорке весна-лето 2016

Неделя высокой моды в Нью-Йорке весна-лето 2016

Неделя высокой моды в Нью-Йорке, которая стартовала 15 сентября, многих ценителей высокого искусства удивила новыми веяниями и необычными, порой, не совсем понятными образами, вряд ли способных отобразиться в реальной жизни. Эта неделя моды является своеобразной весточкой трендов следующих сезонов (весна-лето 2016), и по своему масштабу не уступает модным показам в Париже, Лондоне, Милане. Стоит отметить, что недели моды в Нью-Йорке проходят два раза в год: сентябрь – коллекции весна-лето и февраль – осень-зима.

Недели высокой моды в разных городах

На этом грандиозном событии в мире моды можно встретить таких известных личностей, как: Вера Вонг, Донна Каран, Марк Джейкобс, Диана фон Фюрстенберг, Майкл Корс.

Givenchy представили весенне-летнюю коллекцию 2016 на New York Fashion Week

Новичком праздника моды стал известный рэпер Канье Уэст, который испытал свои силы в качестве дизайнера. Его вторая по счёту коллекция под названием Yeezy Season была представлена в приглушенных тонах: в песочном, тускло-коричневом, черном оттенке и цвета хаки. Группа худощавых моделей, больше была похожа на военных, строго марширующих по подиуму, или рабов будущего, именно так охарактеризовали коллекцию критики.

Коллекция Yeezy Season от Канье Устье

Коллекция от Канье Уэсте

Фаворитами Недели моды в Нью-Йорке стали Карли Кушни и Мишель Окс, которые представили элегантные наряды для повседневной жизни и вечерних выходов. Характерные черты нарядов: спущенные плечи, разрезы до средины бедра, откровенное декольте. Цветовая палитра — нежно-кремовые, белые, фиолетовые оттенки. Среди главных аксессуаров – золотые цепи, которые прекрасно сочетались с изящными нарядами. Модные критики описали коллекцию Cushnie et Ochs, как сочетание чувственности, элегантности и сексуальности.

Cushnie et Ochs весна-лето 2016

Коллекция Cushnie et Ochs

Коллекция Cushnie et Ochs

Коллекция Cushnie et Ochs

Удивил своей коллекций и метро Нью-йоркской моды Майкл Корс. Дизайнер создаёт достаточно практичные, и в тоже время красивые, оригинальные вещи, которые с лёгкостью можно носить в повседневной жизни. Он не пытается шокировать публику странными образами: главная задача – завоевать женскую аудиторию. На модном подиуме были представлены от Майкла Корса: миди-юбки, густо усыпанными цветами, платье в пол с глубоким вырезом, водолазки под горло, женские брючные костюмы в мужском стиле.

Майкл Корс - весна -лето 2016

Майкл Корс - весна-лето 2016

Майкл Корс - весна-лето 2016

Майкл Корс - весна-лето 2016

Майкл Корс

Порадовала красивой весенне-летней коллекцией 2016 американский дизайнер Каролина Эррера. В её коллекции преобладает светло-розовая гамма: от бледно-розового до яркого насыщенного, цвета фуксии. Наряды отличаются элегантностью, простой и высоким качеством. Модниц порадовали: пышные юбки в пол, полупрозрачные в несколько слоёв платья.

Коллекция от Каролины Эррера

Carolina Herrera Spring - Summer 2016 Collectio

Carolina Herrera Spring -Summer 2016 Collectio




ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

4 × 3 =

ПОПУЛЯРНОЕ