Женский журнал Мириэль / Секреты красоты / Нежный уход за ногтями: биогель

Нежный уход за ногтями: биогель

Хрупкие слоящиеся ногти – это, пожалуй, проблема каждой второй женщины, с которой можно бороться разными методами: народные средства, витамины, маски, горячие ванночки или наращивание ногтей, которое только маскирует проблему, но ни в коем случае не лечит ногти, так как прямое попадание воздуха к ногтевой пластинке полностью перекрывается. Сегодня многие мастера для укрепления ногтей используют биогель, с помощью которого можно не только хорошо укрепить ногти, но и сделать их более красивыми, ухоженными. Покрытие биогелем – это несложная и доступная в финансовом плане процедура, которая также легко совмещается с наращиванием для достижения желаемой длины.

Ванночка для ломких ногтей

Что такое биогель

Биогель – это достаточно мягкая, пластичная смесь для ногтей, состоящая из натуральных древесных смол, кальция и протеинов. Во многих биогелях главным компонентом выступает смола африканского тиксового дерева, которая ценна на протеины и интенсивно питает ногти. Приставка «био» указывает на то, что средство содержит только натуральные компоненты. Отсутствие агрессивных аллергенов в средстве сводит к минимуму возможность возникновения аллергических реакций, и гарантирует безопасность и безвредность процедуры. Само средство бесцветное, но при желании также можно применять биогель с натуральными пигментами. Цветной биогель выглядит очень эффектно и красиво, как и лак.

Биогель

Как наносится биогель

Данная процедура выполняется в салонах красоты, так как необходимо наличие УФ-лампы. Сначала мастер делает маникюр, а дальше на подготовленный ноготь наносятся несколько слоев биогеля. Биогель затвердевает под лучами лампы УФ в течении 5-7 минут. Вся процедура занимает не больше 40 минут. Снимается биогель очень легко с помощью размягчающего средства. По своей технологии нанесения, коррекции и удаления, биогель аналогичен с лаком–шелаком.

Нанесение биогеля

Преимущества биогеля

хорошо укрепляет и выравнивает ногтевую пластинку;
скрывает небольшие недочеты ногтя и создаёт идеально ровную поверхность;
быстро восстанавливает ослабленную наращиванием структуру ногтя;
тонкие и ломкие ногти делает сильными, крепкими и упругими;
надежно защищает ногти от негативного воздействия внешних факторов, и при этом не препятствует поступлению к ногтю кислорода;
долгий срок службы. Ноготки, покрытые биогелем, держатся около 3 недель, и даже после удаления биогеля, ногти сохраняют ухоженный, здоровый и блестящий вид.

Биогель






ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

три × 2 =

ПОПУЛЯРНОЕ