Женский журнал Мириэль / Отношения / Нижнее белье — «тайное» оружие женщин

Нижнее белье — «тайное» оружие женщин

Для покорения мужчин существует много методов, но самым ярким и эффективным является красивое нижнее бельё. Надев красивое, оригинальное бельё, женщина превращается в неотразимую искусительницу, в кошку, которая может вогнать свои коготки  в любого мужчину. Нижнее бельё идеально подходит для женщин любого возраста. Главное — это правильно подобрать  бельё, с учётом особенностей вашей фигуры и возраста. Ассортимент нижнего белья огромнен, так что проблем с выбором практически не должно быть.

Нижнее белье

В гардеробе каждой женщины обязательно должен находиться набор нижнего белья: трусики, лифчик, чулки и пояс для чулков. Неплохо когда таких наборов два-три, а то и больше. Каждый раз – в новом образе: очень завораживает. Такой же красивой и желанной женщина чувствует себя и в оригинальной ночной сорочке. Просмотреть большой выбор женских ночных сорочек из натуральных тканей можно на http://modniydom37.ru/sorochki: изысканный стиль, настоящий комфорт и отличное качество.

Ночные сорочки

Внимательно стоит подойти к выбору цвета, так как взбудоражить способно бельё не любой  цветовой гаммы. Всем известно, что самыми привлекательными цветами являются красный и чёрный. Не очень сильным эффектом владеют такие цвета, как: серый, коричневый, синий. Светлые цвета: белый и нежно-розовый ассоциируются с женской невинностью. Нижнее бельё такого цвета вызывает у мужчины сильные переживания и эмоции. Будь осторожнее: светлые тона подчеркивают все недостатки фигуры и кожи.

Светлое нижнее белье

Не стоит также стесняться, если ваш любимый мужчина проявил инициативу выбрать для вас комплект нижнего белья. Ведь мужчины – хорошие знатоки в выборе женского гардероба. Как утверждают психологи, выбор мужчины, как правило, падает на самое откровенное женское бельё. Также психологи заметили, что женщины, которые часто позволяют покупать себе новый комплект нижнего белья,  реже ссорятся со своими мужчинами. Объясняется такая закономерность очень просто: разное красивое нижнее бельё – это иллюзия разнообразия, которая изначально заложена в мужской природе. Каждый новый комплект нижнего белья – это новый образ, гарантия привлекательности в глазах мужчины.






ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

1 × 1 =

ПОПУЛЯРНОЕ