Женский журнал Мириэль / Мода и стиль / Новинки парфюмерии весна 2014

Новинки парфюмерии весна 2014

Новинки парфюмерии весна 2014 – это яркие насыщенные ароматы, которые не только нежно украсят ваш образ, но и навеют романтическое настроение, приятные моменты, позволят вам прикоснуться к миру солнечных красок.

Так романтическим личностям идеально подойдет аромат Mademoiselle Ricci L’eau от непревзойденной Nina Ricci. Главные ноты аромата – это: плоды личи, лепестки розы и пиона. Аромат пленит уже с первых нот.

Аромат Mademoiselle Ricci L'eau от  Nina RicciДля вечерней прогулки с любимым советуем обратить внимание на туалетную воду Forever Midnight от Bath&Body Works. Композиция аромата очень насыщенная, а нектар сливы, жасмина и ванильной орхидеи передают всю атмосферу вечерней романтической прогулки.

Туалетная вода Forever Midnight от Bath&Body Works.

Для девушки–энерджайзер бренд Mango представил энергичный аромат Lady Rebel Dance Queen. Сочные ноты мандарина, помело и красных ягод нежно переплетаются с жасмином. Устоять просто невозможно.

Аромат Lady Rebel Dance Queen

Новыми ароматами порадовали Calvin Klein и Roberto Cavalli. Аромат от Calvin «Endless Euphoria» — это роза, фиалка, мандарин, цветок черешни и чувствительные аккорды сандала, мускуса. В лимитированном количестве представлены духи Roberto Cavalli Exotica, которые навевают хорошие мысли о лете, отдыхе на лазурном берегу. База аромата: манго, цветок тиатре, сандаловое дерево.

Духи Roberto Cavalli ExoticaВашу женственность подчеркнёт глубокий аромат Commeune Évidence L’Eau de Parfum Intense от Yves Rocher, сочетающий в себе ноты жасмина и эфирное масло розы.

4.1 аромат Commeune Évidence L’Eau de Parfum Intense от Yves Rocher

Пожалуй, самым ожидаемым ароматом 2014 года является парфюм L’Eau Couture Elie Saab от Франсиса Куркджиана. Очень свежий аромат с использованием цветов апельсина, магнолии, миндаля и ванили.

5 L'Eau Couture Elie Saab от  Франсиса Куркджиана.

Заслуживает внимание и новый аромат Dolce от Dolce&Gabbana. Изысканный, богатый и оригинальный аромат, который заслуживает аплодисментов. В таком аромате гармонируют ноты белого амариллиса, достаточно редкий цветок, нероли, белого нарцисса, кашемира. Композиция на первый вид кажется странной, но с помощью применения особой технологии, получилось добиться непревзойдённого запаха, напоминающего аромат распустившегося бутона.

Купить духи Киев — http://опиум.com.ua от указанных брендов можно здесь. Такая покупка порадует вас и станет лучшим подарком для подруги и близкого человека.




ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

4 − четыре =

ПОПУЛЯРНОЕ