Женский журнал Мириэль / Секреты красоты / Новые бьюти-процедуры в косметологии

Новые бьюти-процедуры в косметологии

Вам интересно, какие новые бьюти-процедуры появились в сфере косметологии в этом году, чем новым может порадовать каждую женщину индустрия красоты? В этой статье мы собрали для вас топ самых популярных новинок 2017 года среди бьюти-процедур.

  • Olaplex: процедура для ухода за волосами

Специальный состав Olaplex добавляется в краситель, и за счёт инновационной запатентованной молекулы, любой процесс окрашивания или обесцвечивания волос становится щадящим и безопасным. В результате такого окрашивания волосы — мягкие, здоровые, блестящие и крепкие. Теперь любые эксперементы по смене цвета волос становятся безопасными.

Olaplex процедура для ухода за волосами

Покраска волос

  • Массаж LPG

Главная задача такого массажа – это сделать фигуру женщины более подтянутой и стройной. С помощью LPG-массажа вы легко можете убрать целлюлит, подтянуть силуэт, уменьшить объём тела на несколько сантиметров и избавиться от отёков. Данная процедура происходит за счет специальных роликов в насадке аппарата, с помощью которых втягивается кожа с частотой до 15 раз в секунду. Таким образом, улучшается кровоток в конкретных зонах тела, происходит регенерация и питание кожи.

Массаж LPG

  • PQ Age-пилинг

В отличие от существующих пилингов, этот отличается высокой эффективностью и отсутствием восстановительного периода. Не затрагивая верхние слои дермы, PQ AGE-пилинг сразу проникает внутрь и на уровне срединных слоев оказывает омолаживающий и восстанавливающий эффект. К тому же, это пилинг абсолютно безболезненный, не имеет сезонности, и очень быстрый.

Age-пилинг

  • Процедура RECYTOS-Skin

Данная процедура стимулирует функциональные клетки дермы к выработке новых коллагеновых волокон, и в конечном итоге получается добиться эффекта объёмного лифтинга, сформировать новый подкожный каркас.

Процедура RECYTOS

  • Биорепарация

Это настоящий прорыв в области инъекционных методик. В ходе данной процедуры применяются препараты, содержащие пептидные комплексы и факторы роста. Результат: повышается устойчивость клеток кожи к воздействию разных внешних факторов, замедляются процессы старения.

Биорепарация

  • CYTOS-jet: технология клеточного омоложения

Благодаря инновационной методике происходит перенос ионов и молекул через клеточную мембрану. Таким образом, в клетки кожи вносятся активные ДНК-РНК комплексы, омолаживающие кожу изнутри.

CYTOS-jet технология клеточного омоложения

  • Мультимаскинг

Подразумевается нанесение одновременно на кожу лица несколько разных масок. В итоге разные участки лица выглядят как сложная мозаика, но именно благодаря такому подходу и можно получить максимальный эффект. Всё дело в том, что кожа на лице разная: в области подбородка – она жирная, вокруг глаз – сухая, и одна маска не может решить сразу все эти задачи. И поэтому был придуман такой подход, как мульмаскинг.

Мультимаскинг

  • Интимное омоложение

Процессам старения подвергается не только кожа лица, но и самые интимные участки нашего тела, для которых со временем также свойственны: дряблость, пигментация. Такие эстетические дефекты в некой мере создают для женщины дискомфорт в интимной жизни. Вернуть молодость «интимным местам» сегодня можно без хирургического вмешательства. Для этого существует специальный аппарат, который безболезненно и безопасно удаляет дефекты. Первая насадка аппарата работает на лифтинг эффект, а вторая устраняет пигментацию, уменьшает объёмы тканей.

Интимное омоложение

  • Электропорация

Современный метод безинъекционной мезотерапии, в ходе которого происходит введение в эпидермис полезных веществ под воздействием электромагнитных импульсов, которые отвечают за запуск процесса регенерации.

Электропорация

Таким образом, милые женщины современная косметология стоит на страже нашей красоты и всеми методами заботится о том, чтобы приостановить процессы старения кожи, продлить молодость.

Молодость кожи






ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

3 × 3 =

ПОПУЛЯРНОЕ