Женский журнал Мириэль / Женщина сегодня / О чём говорит цвет женского белья

О чём говорит цвет женского белья

Каждый новый комплект нижнего белья в женском гардеробе – это новые страсти, очередной шаг в повышении своей сексуальности и привлекательности. Ведь всем давно известно, что женщина в глазах мужчины выглядит намного пристрастней и желанней, когда она одета в красивое бельё или в шелковой халатик и сексуальную ночнушку, подобранную на www.mathilda.com.ua/bele/nochnoe-bele/, чем просто в образе Евы. Ко всему прочему в цвете нижнего белья заложен и сам темперамент женщины, поведение обоих партнеров в постели.

Цвет нижнего белья

Черное нижнее бельё

Цвет такого белья в основном предпочитают амбициозные мужчины, которые лидеры по характеру и готовы покорять всё вокруг себя. Женщина, надев такое бельё, даёт понять партнёру, что от неё можно многое ожидать, но перед этим ему нужно её ласку заслужить.

Чёрное нижнее бельё

Белое бельё

Бельё белого цвета предпочитают носить женщины с уравновешенным и спокойным характером. Такая женщина не привыкла быть лидером, как в постели, так и в жизни, и всегда ждёт от мужчины действий. Вот поэтому такая женщина полностью отдаётся в руки мужчины. Мужчины, которым нравится белый цвет нижнего женского белья, в большинстве случаев по жизни являются флегматиками и романтическими натурами. Такой мужчина будет покорять женщину медленными шагами и делать всё, чтобы возлюбленной было хорошо.

Белое бельё

Красное бельё

Красный огненный оттенок – это цвет укрощения, страсти, и в первую очередь со стороны женщины. Женщина в красном берёт ситуацию в постели в свои руки, и даже амбициозные мужчины перед такой женщиной становятся смиренными, подчиняются любому желанию партнёрши.

Красное бельё

Розовое, лиловое белье

Девушки, которые предпочитают нижнее бельё такого оттенка, не представляют свою жизнь без игры, флирта, интриги. Случайные любовные связи – это их конёк. С такой женщиной мужчине можно рассчитывать на сексуальные эксперименты. Касательно мужского пола, то любители розового бывают достаточно агрессивными личностями.

Лиловое бельё

Сине-голубое бельё

Есть мужчины, которым нравится бельё синего или голубого оттенка. Они ожидают того, что женщина полностью покорится им, и являются большими любителями поцелуев, разных прелюдий.

Синее нижнее бельё

Яркие, кислотные оттенки больше всего нравятся личностям с экстраординарным вкусом. А вот всегда выигрышным и удачным будет нижнее белье расцветки «хищных» животных (тигра, леопарда).

Леопардовая расцветка

Однако, не только цвет нижнего белья имеет значение в покорении мужчины, но и ткань. Любимыми, возбуждающими тканями среди мужчин являются: шёлк, атлас, вискоза, шифон, ажурные рюши. Для покорения мужского сердца и страстной ночи хлопковое бельё уж точно не подойдёт. Касательно формы, то несмотря на всю открытость и сексуальность трусиков стрингов или модных G стирингов, мужчины отдают предпочтение кружевным женским шортикам или трусикам слипам.

Октрытые стринги

Кружевные трусики




ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

шестнадцать + двенадцать =

ПОПУЛЯРНОЕ