Женский журнал Мириэль / Мода и стиль / Обувь на платформе: легкость и удобство

Обувь на платформе: легкость и удобство

Многие мужчины просто удивляются мужественности и стойкости женщины, которая способна целый день проходить в туфлях на высоком каблуке, и при этом ни разу не отдохнув. Безусловно, с внешней стороны женщина никогда не продемонстрирует, что в такой обуви ей достаточно некомфортно и тяжело ходить. Ведь, чего не сделаешь ради красоты, особенно, когда рост 160 см. Отличной альтернативой, которая просто спасает женщин невысоко роста от мучительных каблуков, является обувь на платформе. Это очень женственная, удобная и красивая обувь.

Туфли на платформе

Изобретательные дизайнеры постоянно радуют новыми оригинальными моделями обуви на платформе, которая не всегда удобна в повседневной жизни.

Виды платформы

В реальной жизни наиболее приспособленными являются такие варианты платформ:

— ровная, которая не опускается к носку;
— танкетка: отличается подъёмом в области пятки;
— скрытая платформа, которая чаще всего сочетается с каблуком;
— платформа только в подносочной части.

Выбирая тот или иной вид платформы, следует учитывать особенности строения ног и комплекции тела. Надевая обувь на платформе, вы должны чувствовать легкость, а не дискомфорт и утяжеление.

Экстравагантная обувь на платформе

Так, для полных женщин, рекомендованы такие варианты:

— танкетка с высоким подъёмом и не толстой подошвой;
— платформа, суженная в области каблука;
— скрытая платформа и каблук;

Важно, чтобы платформа немного приподнимала пятку по отношению к носку для создания визуального удлинения ноги и стройности. В свою очередь главная задача для худеньких девушек и обладательниц тонких ног, не создать иллюзию «утюжка». Следует обратить внимание на платформу с мелким рисунком или нестандартной ажурной формы.

Обувь на платформе  для худеньких ног

С чем носить обувь на платформе

Учитывая большой выбор обуви на платформе: и босоножки, и батальоны, и сапоги, и шлепки, и кроссовки, кеды, подобрать подходящую пару под любой наряд и повод не составляет проблем. Такая обувь идеально сочетается с платьями, юбками, шортами, джинсами, легкими укороченными штанами, легинсами. К примеру: вы можете купить ботильоны на платформе, которые красиво смотрятся с платьем или юбкой средней длины, укороченными штанами и легинсами. Однако, если вы не желаете продемонстрировать красоту платформы, тогда смело можно одеть длинное платье или юбку. В таком случае вы достигните желаемые сантиметры роста, и никто не догадается в чем же секрет.

Кеды на платорме

Не стоит сочетать классическую юбку или брючный костюм, платье в обтяжку с туфлями или сапогами на платформе. Образ будет тяжелым.






ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

четыре × один =

ПОПУЛЯРНОЕ