Женский журнал Мириэль / Важно знать / Ограждаем свой дом шлагбаумом

Ограждаем свой дом шлагбаумом

Огромным недостатком многоквартирных домов и приближенной к нему территории является легкий доступ посторонних лиц, машин. Во двор жилого дома может зайти кто угодно и с разной целью. Кто-то просто посидеть на лавочке, а кто и сделать пакость. К тому же, это приносит массу неудобств самым жильцам дома. Вопрос о возведении ограждений во дворах многоквартирных домов подымался неоднократно как на собрании самых жильцов, так и на высшем уровне. Ведь правил, которые бы регламентировали установку заграждений во дворах, на законодательном уровне долгое время не было.

ШлагбаумыОднако, учитывая многочисленные жалобы жителей, власти города Москвы приняли соответствующее постановление, которое предоставляет жителям многоквартирных домов устанавливать шлагбаум, заборы.

Данная тенденция распространилась и на другие регионы России. Так, жители других регионов также могут воспользоваться таким правом. Если вас заинтересовали автоматические шлагбаумы в Самаре, тогда стоит обратиться в компанию «Неопроект». Индивидуальный подход специалистов к каждому клиенту обеспечивает грамотное решение данной проблемы. К тому же, управлять автоматическим шлагбаумом очень просто и удобно.

И так, если все жители дома решили защитить свою территорию от проникновения посторонних лиц, машин, необходимо провести собрание, принять решение и получить окончательное одобрение у городской власти, обратившись в совет депутатов. В проекте необходимо также четко указать тип, размер и место нахождения заграждения. В некоторых случаях городские власти могут сделать отказ. Это касается тех случаев, когда ограждение полностью перекрывает движения, сквозные проезды, общественные скверы, бульвары.






ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

четыре × 3 =

ПОПУЛЯРНОЕ