Острый тренд в моде

Настоящие модницы каждый день экспериментируют над своим образом: сегодня – они нежные, завтра – гламурные, а послезавтра – авангардные и брутальные. Уже несколько сезонов подряд в моде так званный «острый» тренд. Вещи и обувь в таком стиле украшаются шипами, цепями, заклепками, и на фоне кристаллов Сваровски смотрятся очень экстравагантно.

Предназначение

Такой стиль будет актуален:

для тех личностей, которые устали от вечной классики;
людей, требующих кардинальных изменений, дерзких воплощений и смелых решений в своём образе;
для брутальных девушек, которые в душе «пацанки».

Шипы в одежде

Сегодня дизайнеры высокой моды украшают металлическими заклепками и шипами разных форм не только косухи и курточки из денима, но все подряд, что им встречается на пути: вечерние платья, шелковые блузы, нижнее бельё, сумки, кошелки, туфли. Очень изысканно и в тоже время завораживающе будут смотреться туфли с шипами под вечерний наряд. В таком образе вы будете нежной королевой в современной обработке.

Куртка с шипами

Анализ модных тенденций демонстрирует, что самым востребованным элементом является короткая кожаная или джинсовая курточка, рукава и воротники которой украшены конусовидными шипами. Отдельные модели курток украшаются по всей площади переда или спинки. Однако, наиболее актуальны зоны: погоны, лацканы или воротники. Очень часто шипы не просто укладываются в определённой зоне на вещи, но и образовывают рисунок. Сегодня в моде – мальтийский крест и череп. Такие курточки отлично сочетаются с легкими, свободного силуэта футболками и майками, рубашками и однотонными леггинсами, брюками, рваными джинсами.

Шипы на куртке

Платья с шипами

Простым и в тоже время самым популярным решением декора на вечерних платьях и платьях для повседневной носки являются шипы на воротнике или рукавах. Очень оригинально смотрятся платья, в котором шипы образовывают продольные линии силуэта. А вот, пожалуй, самым экстравагантным нарядом принято считать вечернее платье, декорированное в зоне декольте шипами. Выглядит очень смело и сексуально. Стилисты предлагают на этом не останавливаться и дополнить такие платья массивными серьгами, браслетами.

Шипы на вечернем платье

Нижнее бельё с шипами

В комплекте нижнего белья передняя часть лифона украшается яркими шипами, что позволяет визуально придать груди размеру, и создать образ настоящей львицы, у которой все мужчины у ног.

Лифон с шипами






ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

20 − 9 =

ПОПУЛЯРНОЕ