Женский журнал Мириэль / Секреты красоты / Передовые технологии в косметологии для поддержания молодости кожи

Передовые технологии в косметологии для поддержания молодости кожи

Для любой женщины важно то, как она выглядит, независимо от возраста и статуса. Но физиологический возраст, как бы этого не хотелось, влияет на внешность не лучшим образом. Процессы увядания кожи, усиливающиеся с каждым годом, вызывают появление таких неприятных признаков старения, как морщины, сухость, тусклый цвет лица, шелушение, стянутость и другие проблемы.

Морщины на лице

Но не всё так плохо: вернуть коже пару лет молодости сегодня стало вполне реально. Современная косметология стоит на страже женской красоты. Она значительно уменьшает те визуальные эффекты, которые появляются со временем. Удивительно, но применяя аппаратные методы, можно омолодиться на целых 10-15 лет. Главное знать, какие процедуры подходят именно вам.

Область морщин

Гидродермия: насыщаем кожу молекулами воды

Большое значение имеет содержание влаги в вашей коже. Если ее недостаточно, она становится тусклой, стянутой и сухой. И для возвращения в нормальное состояние необходимо ее насытить молекулами воды. Для этих целей отлично подойдет такой метод, как гидродермия. Она не только приведет кожные покровы в тонус, разгладит морщины, но и подарит вам полноценное расслабление, и позволит получить удовольствие. Можно также усилить эффект и пройти курс гидродермии лифт, это увлажнение и подтяжка одновременно.

Гидродермия

Лазерная терапия

Новые передовые технологии в косметологии также ассоциируются с лазерными процедурами. Лазер – это уникальный прибор, с помощью которого можно исправлять не только эстетические проблемы, но и лечить различные заболевания сосудов.

Лазерная терапия лица

Мезотерапия по популярности не отстает от лазерных процедур. Она представляет собой подкожные инъекции особых витаминных препаратов (филлеров), которые активно воздействуют на кожу изнутри. Она получает именно то вещество, которое ей необходимо в данный момент. После таких уколов улучшается микроциркуляция крови, разглаживаются морщины, улучшается внешний вид лица.

Мезотерапия

Ботокс для кожи лица

Не лишним будет упомянуть об известном даже неискушенным в косметологии людям ботоксе, действие которого основано на расслаблении мышц лица. Он также вводится под кожу точечным методом, компоненты препарата разглаживают мимические морщины, и в результате человек выглядит на несколько лет моложе.

Ботокс для кожи лица

Перечислять все передовые технологии косметологии можно очень долго. Чтобы убедиться в широком ассортименте процедур и их результативности, лучше посетить лично хороший центр или салон красоты и опробовать на себе одну из вышеуказанных процедур, которые помогут вам выглядеть моложе своих лет, а это имеет колоссальное значение для каждой женщины.

Красивая кожа






ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

пятнадцать − два =

ПОПУЛЯРНОЕ