Женский журнал Мириэль / Мода и стиль / Платье для встречи года Огненной Обезьяны

Платье для встречи года Огненной Обезьяны

При встрече Нового года 2016 – года Огненной Обезьяны не стоит ограничивать свою фантазию в создании праздничного образа. Он должен быть необыкновенным и блистательным, так как обезьяна творческая и капризная натура, диктующая свои законы при выборе наряда. Астрологи склоняются к тому, что обезьяна приходит к нам с блестящими элементами в образе, и поэтому яркие паетки, блёстки будут в новогоднюю ночь очень уместными. Обсуждая с подругами новогодние образы, будет правильно за месяц наперед сделать совместную покупку вечерних платьев, так как прямые поставщики одежды ещё не успели поднять цены, но коллекции представили новые.

Красные платья в новогоднюю ночь

Мы же поговорим о дизайнерских тенденциях в год Огненной Обезьяны. И так, дизайнеры представительницам прекрасного пола предлагают платья богатой цветной окраски, с декорациями и имитацией мира джунглей: ветки деревьев, цветы, мохнатость, свисающие лианы в виде бахромы, листва.

Мохнатые платья

Лидирующие оттенки:

зелёный и салатовый;
все оттенки оранжевого, жёлтого и красного;
кофейная и коричневая гамма;
фиолетовый и сиреневый;
цвет золота и серебра.

Платья оранжевых и красных оттенков

Платье цвета золота

Блестящие фиолетовое платье

Так как следующий год – Красной Огненной Обезьяны, то для своего образа можно подобрать палитру цветов, входящих в спектр горящего пламени: белый, жёлтый, рыжий, красный. Идеальный вариант – это имитация на ткани огненных языков и солнечных лучей.

Все огненные оттенки

Причёска и макияж в новогоднюю ночь

Если же вы предпочитаете тёмную гамму (коричневый, пепельный), то её лучше сочетать с красным или золотым оттенками.

Тёмные вечерние платья

Ваш наряд должен быть ярким и немного сексуальным: даже может намного открытым, чем вы себе раньше до этого позволяли. Платье насыщенного красного цвета с большим вырезом на бедре Обезьяна точно оценит. Намёк на сексуальность в наряде обязательно должен быть присущим: открытые плечи или спина, вырез спереди или сзади, декольте. В выбранном наряде вам должно быть удобно во время танцев, так как веселье — главный постулат этой новогодней ночи. При этом ваш образ не должен быть строгим и офисным.

Сексуальность в образе

Предпочтение отдаётся натуральным тканям, но не обойтись без люрекса, паеток и других блестящих фактур. Одним словом, всё оригинально пёстрое, что «режет глаз».

Яркое блестящее платье

Сексуальный образ

Платье в пайетках

Аксессуары

Дополнят ваш праздничный образ такие приятные мелочи, как ажурный шёлковый шарф, яркие длинные перчатки, блестящая сумочка-клатч, необычная заколка в волосах и украшения. При встрече Нового года 2016 можно позволить надеть на себя все свои золотые украшения, но с толком и расстановкой. Красивая бижутерия с камнями и стразами также придаст блеска и шика образу.

Пёстрый наряд

Что же касается причёсок, то актуальны:

шаловливые завитушки;
живописный беспорядок на голове;
волосы в стиле «афро»: плетённые косички с лентами.

Красивые прически на Новый год 2016

Коса




ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

14 + 4 =

ПОПУЛЯРНОЕ