Женский журнал Мириэль / Мода и стиль / Платье с открытой спиной: как носить бюстгальтер

Платье с открытой спиной: как носить бюстгальтер

Платье с открытой спиной который год подряд находится на пике моде. Такой наряд придаёт женщине сексуальности, очарования и является ярким элементом в образе. Не являются исключением и свадебные платья с открытой спиной: в таком наряде невеста просто безупречна. Поэтому, если вы выбираете вечернее платье с открытой спиной или летний сарафан, будьте уверены без мужского внимания вы не останетесь. Женская спинка, как и попа являются сексуальными местами на теле женщины.

Платье с открытой спиной

Единственный момент, который следует учесть, это правильный выбор нижнего белья, точнее бюстгальтера. Рассмотрим основные виды бюстгальтера: какой бра надеть под платье с открытой спиной.

Свадебное платье

1. Бралет, Бюстье, лиф-бандо.

Данный вариант скорее всего подойдёт для смелых барышень, так как ваше нижнее бельё будет виднеться. К тому же, учитывая, что нынче в моде будуарный стиль, то носить нижнее бельё на показ, не так уж и вульгарно. Таким образом, под платье с открытой спиной можно смело надеть кружевной лиф-бюстье или лиф-бандо, бралет. Главное, исходя из цвета платья, подобрать черный, белый или телесный лиф. Придерживаться цветовой пропорции легко: белый с белым, черным с черным, и т.д. Универсальным является кружевной бра телесного цвета, который подойдёт под любой наряд.

Бюстье под открытое платье

2. Бюстгальтер с соединенными бретелями.

Это специальный бюстгальтер-трансформер, который имеет скрещивающиеся на спине бретели или лямки в форме английских букв Т или Y.

Бюстгальтер с соединенными бретелями

3. Бра без бретелей.

Если вырез на спине не большой, то идеальным образом подойдёт бра без бретелей или бюстгальтер с отстёгивающимися бретелями. Вот только стоит выбирать бюстгальтер с широкой спинкой: он хорошо держит грудь. Обладательницы небольшой груди могут носить топы-бандо.

Топ без бретелек

4. Лиф с бретелями вокруг талии.

Особый вид бюстгальтера с трансформирующимися лямками, которые могут крепиться или под грудью, или на талии, что позволяет надеть платье с большим вырезом на спине.

Лиф с бретелями вокруг талии

5. Бюстгальтер без спины и бретелей: самый подходящий вариант для открытых коктейльных платьев, с максимальным декольте и открытой спиной.

Бюстгальтер без спины и бретелей

6. Бра с бретелями, которые крепятся за плечи: подойдёт для платья с открытой спинкой на бретельках.

Открытая спина

7. Силиконовые самокрепящиеся чашечки. Единственный момент в том, что такие чашечки не подходят для большой груди и спустя некоторое время ношения могут отклеиться. К тому же это не самый подходящий вариант для лета: силикон создаёт паровой эффект, что не совсем комфортно.

Силиконовые накладки на грудь под платье

Как видите, подобрать бюстгальтер под платье с открытой спиной легко: главное, подобрать свою модель, в которой вы бы чувствовали себя комфортно, а ваша грудь выглядела сексуально.

Бюстгальтер под платье с открытой спиной






ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

1 × пять =

ПОПУЛЯРНОЕ