Плазмолифтинг лица

Слышали ли вы о такой методике омоложения лица, как плазмолифтинг? Наверняка не многие женщины до конца понимают значение данной процедуры и её эффект. Поэтому мы рекомендуем до конца прочитать нашу статью и узнать о данной процедуре подробней.

Омоложение лица

Что такое плазмолифтинг

И так, плазмолифтинг – это метод введения в ткань организма с помощью инъекции собственной плазмы, которая богата на тромбоциты. Считается, что данная методика способствует улучшению состояния кожи, избавляет от последствий избыточной инсоляции, а также разглаживает морщины, приостанавливает процесс старения и восстанавливает фибробласты. К тому же, эффективность данной методики оправдана и в лечении алопеции. Плазма, богатая на тромбоциты, приостанавливает отмирание волосяных фолликулов и стимулирует рост новых волос. Главная ценность этой методики заключается том, что она проводится собственными силами организма, и поэтому никакие инородные вещества или компоненты не попадают внутрь. Таким образом, омоложение происходит за счет воздействия на иммунную, регенеративную и обменную системы.

Плазмолитфинг

Как проводится плазмолитфинг

Данная лечебно-омоложивающая методика проводится следующим образом. За пару часов до планируемой процедуры пациент сдаёт биохимический анализ крови. При этом за день до сдачи крови важно исключить из своего рациона питания жирную и жареную, копченую пищу, алкоголь, а перед самым моментом сдачи крови воздержаться от еды. Забор крови, в объёме 20-40 мл, у пациента проводится в специальную пробирку для плазмолифтинга. Стоит добавить, что данная процедура абсолютно безопасна для человека и не вызывает сильных болевых ощущений. Поэтому если вы не боитесь сдавать кровь из вены, то никаких проблем у вас не возникнет.  Если же у вас паническая боязнь крови, тогда  придётся баловать своё лицо только качественными кремами от beautyshop.kiev.ua/catalog/litso/.

Забор крови из вены

Инъекции плазмы

На следующем этапе кровь с помощью специальной методики очищается и помещается в центрифугу. Это делается для того, чтобы получить здоровую кровь с наибольшим количеством тромбоцитов. Далее врач с помощью быстрых и многократных инъекций вводит полученную плазму в проблемные участки кожи. Продолжительность самой процедуры не более одного часа. Для достижения максимального эффекта рекомендуется провести 4 процедуры с промежутком в 7-10 дней.

Центрифуга для крови
Выбор плазмы

Показания к проведению плазмолифтинга

В каких же случаях рекомендуется проводить данную методику? В первую очередь это:

 потеря эластичности и упругости кожи;
 морщины и гиперпигментация;
 акне и вялость кожи;
 слабые волосы и алопеция.

Противопоказания к данной процедуре

Данная процедура не проводится, если есть такие противопоказания, как:

 беременность;
 обострение любого хронического или инфекционного заболевания;
 психическое расстройство;
 иммунодепрессивное состояние;
 системные заболевания крови.

Процедура выполнения плазмолифтинга

Сегодня плазмолифтинг является одной из самых прогрессивных методик в косметологии, которая позволяет быстро и без боли корректировать возрастные изменения кожи с помощью сил собственного организма. Первые изменения пациент наблюдает уже после первой процедуры. Так одним из самых заметных результатов является «фарфоровая кожа»: бархатистая, гладкая, светящаяся изнутри. В общей сложности глубина и продолжительность полученного эффекта зависит от состояния кожи, возраста пациента. В среднем результат сохраняется 1-1,5 лет.

Плазмолифтинг волос

Комбинирование плазмолифтинга с другими процедурами

При этом плазмолифтинг хорошо сочетается с другими косметическими процедурами: фотоомоложение, мезотерапия, пилинг разных видов. Например, лазерный фототермолиз закрепляет результат самой процедуры, а лазерная гиалуронопластика подготавливает кожу к увеличению содержания гиалуроновой кислоты.

Лазерная терапия




ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

три + семь =

ПОПУЛЯРНОЕ