Женский журнал Мириэль / Брачные узы / Подъюбник для свадебного платья: как выбрать

Подъюбник для свадебного платья: как выбрать

Любовь многих девушек к пышным платьям прослеживается ещё с детского сада, когда на все праздники девочек наряжают в красивые платья с многоярусной юбкой. И поэтому, несмотря на большой ассортимент красивых свадебных платьев на любой фасон и стиль на http://www.valentina-gladun.ru/catalog/svadebnyie-platya.htm, будущие невесты отдают предпочтение именно пышным платьям. Ведь все женщины в душе хотят побывать в роли принцессы, а какая принцесса без пышного платья?

Пышное свадебное платье

Кому подходят пышные свадебные платья

В идеале пышное свадебное платье подходит для девушек среднего и высокого роста, а также способно скрыть некоторые недостатки фигуры:

полные или плоские ягодицы;
кривые или недостаточно стройные ноги.

К тому же, такое платье хорошо подчёркивает талию, изящные линии шеи и декольте, красивые руки, и придаёт невесте грациозности.

Пышное свадебное платье

Но не всегда так красиво как на картинке журнала. Бывает и так, что пышное платье превращает девушку в «бабу на чайнике». Такой эффект достигается, если маленькая девушка наденет на себя очень пышную юбку, которая визуально делает её ещё меньше ростом и расширяет.

Чтобы избежать таких промахов, важно правильно выбрать подъюбник, который бывает нескольких видов.

Подъюбник для свадебного платья

Виды подъюбников

Начнём обзор самых популярных подъюбников под свадебное платье.

Подъюбник сетчатый на жёстких кольцах

Такой кринолин состоит из жёсткой сетки и 2-7 металлических колец, и оказывает хорошую поддержку наряду. Он не уместен под платье, сшитое из тонкой ткани из-за того, что будет выступать. Поэтому данный вид подъюбника лучшим образом подходит под платье из тяжёлой ткани или юбок с большим шлейфом.

Подъюбник сетчатый на жёстких кольцах

Подюъбник тканевый на гибких кольцах

Он шьется из ткани, и в качестве каркаса выступают гибкие пластиковые кольца, благодаря чему кринолин лёгкий и выглядит более аккуратным. Такой подъюбник рассчитан для лёгких юбок с множеством сборок, а вот под тяжелым нарядом пластмассовые кольца могут или сломаться, или деформироваться.

Подъюбник тканевый на пластмассовых кольцах

Подъюбник на кольцах с оборками

Благодаря такому кринолину вопрос о проступании колец через юбку решается очень легко. Подъюбник хорошо держит форму юбки, придаёт дополнительный объём, помогая наряду лечь ровно.

Подъюбники с тканевыми оборками

Кринолин на кольцах с оборками для платьев со шлейфом

Подъюбник такой модели рассчитан исключительно для поддерживания шлейфа.

Кринолин на кольцах с оборками для платьев со шлейфом

Подъюбник для платьев со шлейфом

Кринолин без колец

Свадебное платье будет выглядеть более естественно, если к нему будет идти подъюбник без колец. Но стоит учесть, что кринолин без колец стоит дороже, большой в весе и не совсем удобный при ходьбе, так как невесте придётся прилаживать максимум усилий, чтобы поднять такое тяжёлое платье.

Кринолин без колец

Подъюбник в качестве декора платья

Если сделать подъюбник в цвете, то он может стать оригинальным украшением к платью. Чаще всего цвет кринолина совпадает с цветом свадебного букета или другого аксессуара: туфлями или в цвет бабочки жениха. Красиво смотрятся цветные кринолины с укороченными пышными платьями.

Подъюбник в качестве декора платья

Подъюбник в качестве декора платья

Подъюбник в качестве декора платья

Розовый подъюник

Чтобы убедиться, что именно эта модель кринолина вам лучшим образом подходит, обязательна его примерка под свадебное платье.

Подъюбник идеально сидит




ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

5 − 1 =

ПОПУЛЯРНОЕ