Женский журнал Мириэль / Мать и ребенок / Популярные бренды детской одежды

Популярные бренды детской одежды

Многие мамочки предпочитают покупать детскую одежду и аксессуары через интернет магазины. Во-первых – это удобней, так как не нужно ходить по магазинам и тратить время, которого и так мало с маленьким ребёнком. Во-вторых: возможность купить хорошую брендовую вещь по доступной цене, а если повезёт и по распродаже. В-третьих: большой ассортимент товара, возможность почитать отзывы покупателей.

Согласно исследованию маркетологов, самые популярные бренды детской одежды это:

Kiko – бренд родом из России, но основная часть одежды шьется в Китае. Достаточно популярный бренд, который берёт хорошим качеством, большим ассортиментом товара по приемлемым ценам.

Бренд детской одежды Kiko

Disney – американский бренд, основанный в 1992 году. Специализируется на производстве одежды, обуви, игрушек с изображением любимых диснеевских героев. Качество вещей высокое, товары добротные и прочные в носке. Цены на оригинальную одежду Disney высокие. Данный бренд входит в десятку самых дорогих торговых марок мира. Особо ценится одежда для новорождённых.

Популярные бренды детской одежды

Mothercare – старый британский бренд, 1962 года. Одежду Mothercare разрабатывают лучшие дизайнеры с учётом последних модных тенденций, и отшивается она непосредственно в Англии. Соответственно цены на шапочки, носочки, штанишки, пуховики Mothercare не рыночные, на уровне бутиков.

Бренд детской одежды Mothercare

CHICCO – итальянский бренд, который широко популярен не только в Европе, но и в наших магазинах. Объяснение очень простое: хорошие и красивые детские вещи, комфортная и удобная одежда и обувь. CHICCO – этот также ещё высококлассная детская косметика, мебель, игрушки, соски, бутылочки для кормления, коляски. В производстве детских вещей и одежды используются только натуральные материалы, которые безопасны для здоровья малышей.

Бренд детской одежды CHICCO

Benetton – бренд славится своими безупречными вязанными и трикотажными вещами ярких цветов.

Бренд детской одежды Benetton

Cherokee – дорогой английский бренд, который специализируется на выпуске модной и креативной детской одежды. В ассортименте компании: одежда для новорождённого, бодики, песочники, комбинезоны, платья, футболки и регланы, джинсы.
ADAMS KIDS – ведущий производитель детской одежды в Англии, с огромным ассортиментом вещей, как для мальчиков, так и для девочек. Магазины торговой марки Adams представлены во многих странах мира.
Baby Club –компания производит вещи для детей от рождения до 5-6 лет. В производстве детской одежды применяются только натуральные ткани, стойкие нетоксичные красители. Эта одежда не боится частой стирки, имеет красивый внешний вид, и не выцветает.

Детская одежда Baby Club

Decathlon – французская компания, специализирующаяся на выпуске взрослой и детской одежды для занятия спортом: спортивная форма для игры в футбол, баскетбол, юбочки для тенниса, футболки, кепки.
Esprit – компания, которая выпускает одежду для всей семьи хорошего качества. Цены выше среднего.

Детская одежда Esprit

GEORGE – ещё один известный английский бренд. Безупречное высокое качество, хороший ассортимент, красивые ткани – всё это GEORGE. Одежду для новорожденных данный бренд предпочитает шить из светлых тканей, и швами наружу, чтобы ничего не раздражало малыша.

Детская одежда GEORGE
H&M (Hennes & Mauritz) – крупный производитель детской одежды в Европе. Сама компания непосредственно находится в Швеции, что указывает на хорошее качество вещей.
Marks & Spencer – одежда для самых модных малышей. Британский бренд одевает маленьких модниц и модников только в самые яркие и красивые наряды.
Другие марки детской одежды и вещей: Next, Cortes, Kerri, Hello Kitty. Относятся к серии брендов среднего уровня.

Детская одежда Hello Kitty






ЕЩЕ НА САЙТЕ

Один комментарий

  1. Здравствуйте.А я вот крестнице своей на день рождение решила подарить платье! Ну очень красивое.Всем понравилось,легкое,цвет нежный и одеть можно на праздники,утренники.

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

семь + три =

ПОПУЛЯРНОЕ