Женский журнал Мириэль / Мода и стиль / Пять нестандартных модных образов современности

Пять нестандартных модных образов современности

Уличная мода настолько оригинальная и нестандартная, что не только удивляешься образу, но и задумываешься над тем, как такое можно было придумать: две абсолютно несочетаемые вещи в одном образе. Впрочем, некоторые сочетания, казавшиеся на первый взгляд достаточно странными, в итоге оказались на пике моды и вполне пригодными для модниц.

Рассмотрим пять нестандартных образов современности

В нашем списке под номером 1 – платье с кроссовками. Этому тренду уже несколько лет, но он до сих пор актуален. Кстати, даже самые продвинутые модницы восприняли такой образ в штыки, продолжая надевать под платье босоножки или туфли, но позже всё изменилось. Стильные кроссовки или кеды на самом деле круто смотрятся с лёгкими, воздушными платьями. Это прекрасное совмещение женственности и удобства, взамен высоким каблукам.

Платье с кроссовками

Платье с кроссовками

Платье с кроссовками

Номер 2 — босоножки и белые или цветные носки. Пожалуй, самый странный образ, который кроме смеха больше ничего и не вызывает. Однако, гуру моды не только советуют сочетать такие вещи, но и предлагают весьма яркие образы. Так, к примеру, изящные босоножки с тонкими ремешками прекрасно дополнят высокие носки или гольфы. А особым шиком будет, если под босоножки надеть кашемировые носки. Единственное объяснение такому сочетанию – это возможность женщинам ещё дольше проходить в красивых босоножках, даже если на улице уже не летняя погода.

Белые носки под босоножки

Длинные носки под босоножки

Цветные носки под босоножки

Номер 3 – пижама, как наряд для прогулок и вечерних выходов. Звёзды Голливуда и отечественной эстрады уже третий год подряд выгуливают данный тренд, и обожают его за лёгкость и непринуждённость. Конечно же, пижама выбирается из дорогих тканей, как правило, из шёлка, и дополняется босоножками или туфлями на высоком каблуке. Если пижаму можно надевать, как прогулочный вариант, так почему же халаты не могут занять достойное место в женском гардеробе. Красивый шёлковый халатик с высоким поясом и с декольте под высокую шпильку, и все мужчины ваши: лучшее платье из всех нарядов.

Шелковая пижама для выхода

Пижама для городской прогулки

Пижама как костюм

Номер 4 – брюки и платье. Первые эксперименты подобного образа появились ещё в начале 20 века, потом они возродились в богемные 70-е и в 90-х. И сегодня, уже в 21 веке многие дизайнеры предлагают вспомнить былые времена. Самый простой вариант – это сочетание платья-рубашки и классических брюк. Платье выпускается наверх брюк. Важно, чтобы платье было свободного кроя. Для подчеркивания осиной талии используем пояс. Кстати, сегодня не нужно сильно мудрить и подбирать цвета: в модных магазинах можно встретить немало костюмов «двоек» формата платье-брюки.

Брюки и платье

Платье-туника с брюками

Платье-туника с брюками

И последний модный образ – это грубоватые сапоги казаки под летнее платьице из летящей тонкой ткани. Такой образ больше олицетворяет «фестивальную» моду, но и для походов в ночные клубы или для пикника, шопинга он также уместен.

Грубоватые сапоги казаки под летнее платьице

Сапоги казаки под платье

Сапоги казаки под летние наряды

В общем, смело экспериментируем со своими вещами из гардероба и не боимся общего обсуждения.





ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

одиннадцать + 9 =

ПОПУЛЯРНОЕ