Женский журнал Мириэль / Мода и стиль / Розовый силуэт в весеннем гардеробе

Розовый силуэт в весеннем гардеробе

Холодная, суровая зима и её темно-синяя цветовая гамма понемногу сдают свои позиции, уступая весне и нежно розовому цвету. В этом году весна будет очень конфетной, радужной. Многие мировые дизайнеры свои коллекции исполнили в нежно розовых, пастельных оттенках, в сочетании ярких цветов.

Розовый силуэт в весеннем гардеробеТакие гиганты бизнеса моды, как: Balmain, Isabel Marant и Alexander Wang в своих коллекциях развеяли теорию о том, что розовый цвет – это не только цвет маленьких девочек, кукол Барби и блондинок. Представленные коллекции продемонстрировали совсем иную версию, согласно которой нежный розовый оттенок в правильном сочетании с нежными духами идеально подходит для женщин любого возраста и темперамента. Вы можете монталь пробники купить, и нежно розовую кофточку, даже если вам далеко за 30. Такая гармония была достигнута благодаря минималистическим силуэтам и игре с разными фактурами тканей.

Нежный розовый оттенок в одеждеСамыми модными весенними сочетаниями розового цвета являются: тотально розовый образ, сочетание розового оттенка с пастельными и соединение розового с черным и белым цветом. Дизайнеры главную ставку сделали на розовый цвет пудрового оттенка, чем то похожего на женские румяна. Главное преимущество такого оттенка в том, что он идеально сочетается одновременно с несколькими пастельным оттенками, и в результате всей этой комбинации получается очень нежный, оригинальный «конфетный» образ.

Розовый цвет пудрового оттенка в одеждеК примеру, черные небольшие детали на розовом полотне подчеркивают сексуальность, изящность. Розовый в сочетании с классическим белым цветом создает романтический, невесомый образ. Как правило, такое сочетание встречается в вечерних и свадебных платьях. А вот в сочетании с ярко красными или синими цветами можно создать весёлый, ультра модный и эффективный образ color blocking.

Вечерние платья розового цветаВнимание стоит обратить на такие вещи в нежно-розовых тонах, как: укороченные брюки дудочки, минималистическое платье-трапеция и пальто мужского покроя. Это три главные вещи весеннего гардероба 2014.






ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

четыре − два =

ПОПУЛЯРНОЕ