Женский журнал Мириэль / Мода и стиль / С чем носить меховою жилетку

С чем носить меховою жилетку

Универсальной вещью в женском гардеробе является меховая жилетка, которая надевается в любое время года, на любой наряд и тип фигуры. И отвечая на вопрос «С чем носить меховую жилетку?», можно смело сказать с любой вещью, которая висит в вашем гардеробе. А вот самыми популярными ансамблями, где красивая меховая жилетка выглядит очень стильно, и во всей своей красе, являются следующие:

меховая жилетка и водолазка:
Самая обычная водолазка в сочетании с меховым жилетом, полусапожками на каблуке превращается из домашней одежды в стильный атрибут, как офисного, так и молодежного гардероба. Водолазку лучше всего выбирать нейтральных цветов. Вместо водолазки можно надеть лёгкую блузу, но только не футболку или топик.

Меховая жилетка и водолазка

меховая жилетка и платье-рубашка под леггинсы.
Платье-рубашка на длинный рукав, меховая жилетка, черные леггинсы – и ваш повседневный образ готов, который можно разбавить шляпой, вязанным снудом. В качестве обуви: высокие сапоги, в которые заправляются леггинсы, или джинсы-скинни, а также ботинки на платформе.

Меховая жилетка под леггинсы

меховая жилетка и платье: идеальный ансамбль для офиса и вечеринки, светского выхода. Это традиционный вечерний образ, который подчеркивает ваш хороший вкус стиля. Роковая красотка: платье длиной до колен, высокий каблук, перчатки и короткий меховой жилет. Очень красиво жилет сочетается с длинным платьем, как из трикотажа, так и из шелка, шифона.

Меховая жилетка под  платье

меховая жилетка и деним. Джинсы и мех – это достаточно гармоничная пара, к которой нет никаких замечаний. Это может быть: джинсовое платье или рубашка, джинсы или шорты, юбка. Завершить образ поможет кожаный пояс, валенки или замшевые байкерские сапоги, массивная бижутерия в этническом стиле.

Меховая жилетка под  джинсы

Классикой жанра является сочетание жилета с узкими брюками или платьем. Особенно стильно смотрятся кожаные штаны в обтяжку, которые тонко подчеркнут вашу фигуру. Когда ноги не идеальные, отдайте предпочтение юбке-карандаш или юбке-годе.

Меховая жилетка под брюки

Комбинируя разные элементы гардероба с меховой жилеткой, необходимо учитывать длину и цвет меха. Если жилет объемистый, под него надеваются обтягивающие вещи, а под короткий мех подойдут вещи любого кроя. Из этого следует также учесть один момент. Для обладательниц пышной фигуры лучше всего выбирать жилет с коротким мехом и длиной до средины бедра, чтобы не добавить себе лишнего объёма. Для худеньких дам подойдёт жилетка из объёмного меха и абсолютно разной длины: короткая до линии талии, короткая до линии бедер и длинная до колен.

Пушистая меховая жилетка

Можно также поэкспериментировать и с цветом жилета. Жилет коричневого и серых оттенков требует вещей сдержанных тонов, под белый мех можно смело надеть яркую кофточку.

Меховая жилетка  короткая

В холодное время рекомендуется сочетать жилет со свитером или кардиганом. Однако, будьте внимательны, так лишняя многослойность придаёт вашей фигуре пышноты. Зимой жилет одевается поверх кожаной куртки, пальто или под пальто, из-за которого немного выглядывает жилет.

Разные варианты сочетания






ЕЩЕ НА САЙТЕ

Один комментарий

  1. Обожаю носить меховую жилетку. Надеваю её и летом, и зимой: мне очень нравится.

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

12 − 3 =

ПОПУЛЯРНОЕ