Женский журнал Мириэль / Мода и стиль / С чем носить женскую кожаную куртку-косуху

С чем носить женскую кожаную куртку-косуху

Уже много лет подряд в списке маст-хэв женского гардероба занимает кожаная куртка-косуха. Это модная и очень крутая вещь, которая придаёт образу и элегантности, и драйва, и соединяет в себе любой стиль, начиная от рокерского до гранжа, от романтического до бохо.

В принципе, каждый человек сам себе дизайнер, и не стоит всегда смотреть только на тенденции моды или звездные образы. Вы можете экспериментировать на свой вкус и риск, одевая куртку-косуху с разными вещами. Несмотря на то, что данная вещь относиться к брутальному образу, в сочетании с нежной женской одеждой создаётся достаточно утончённый вид.

Куртка-косуха

Самым распространённым вариантом является сочетание косухи с джинсами темного цвета и белой футболкой свободного кроя. Дополняют такой образ туфли на высокой платформе или каблуке, и маленькая сумка клатч. Если вы придерживаетесь более молодёжного стиля, тогда вам подойдут джинсы-скинни, кеды и шарф, который надевается поверх ворота куртки.

Кожаная куртка-косуха темных цветов отлично сочетается и с майкой-тельняшкой, и макси или мини-юбкой, с трикотажными платьями, леггинсами, шортами. Однако, не приемлемо надевать косуху с шифоновым или ажурным шарфом, прозрачным палантином.

Сочетание куртки-косухи

Самые актуальные образы

образ «рок-н-ролла». Куртка-косуха, как и другие недорогие кожаные куртки женские, лучше всего подходит для создания образа рок-дивы. Основа образа – это классическая куртка-косуха цвета индиго, легкая шелковая блуза, брюки-сигареты, яркие туфли лодочки. Не стоит с ног до головы облачаться во всё черное: в свой образ необходимо всегда вносить смягченную цветовую гамму. Второй вариант: юбка-карандаш, строгая сумка с длинным ремешком и туфли-лодочки;

стиль «диско»: яркая кричащего цвета куртка-косуха и легкое светлое короткое платье или шорты, и туфли (босоножки) на платформе. Наряд будет полностью органичным и довершенным, если к нему добавить яркую сумку, пластиковое колье или браслет и большие серьги;

С чем носить женскую кожаную куртку-косуху

роковая девушка: облегающие кожаные леггинсы, черный топ и черная куртка-косуха;

женственный образ: белая или светлых тонов рубашка, заправленная в шорты или в юбку, и черная куртка-косуха.

Для повседневной носки такая курточка идеально сочетается с леггинсами, удлинённым свитером или футболкой.

Образ женщины рокера






ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

двадцать + 1 =

ПОПУЛЯРНОЕ