Женский журнал Мириэль / Мода и стиль / С чем носить женскую рубашку в клетку

С чем носить женскую рубашку в клетку

Женская рубашка в клетку, несмотря на свою простоту, является универсальной вещью в гардеробе и всегда актуальна, независимо от модных тенденций. Такая одежда добавляет образу нежности, хрупкости и одновременно дерзости, сексуальности, брутальности и экстравагантности.

Исходя из фасона рубашки, можно создать, как деловой, офисный стиль, так и наоборот, нежный, чувствительный или молодёжный, хип-хоповский, или в стиле ковбоев для уикенда на природе.

Рубашка в клетку

Какой бывает клетка

Такое разнообразие образов объясняется наличием большой разновидности клетки. Клетчатый принт имеет несколько вариантов исполнения. Например, самой популярной клетчатой расцветкой выступает «шотландка»: черно-белая клетка на красном фоне.

Не менее популярна и цветная клетка. Рубашки такой расцветки нам предлагает хайповый шмот. К тому же, помимо клетки крупного, среднего и мелкого размера, можно также встретить клетку вытянутую, в виде ромба, гусиных лапок, собачьего зуба и другие варианты.

Шотландка

При этом очень важно правильно подобрать размер клетки, исходя из комплекции своей фигуры. К примеру, крупная клетка лучшим образом подойдёт для обладательниц пышных форм, а мелкая – для миниатюрных женщин. Но самое главное преимущество клетки в том, что она подходит абсолютно всем, без исключения и с ней легко можно экспериментировать, сочетая с другими вещами гардеробами.

Голубая клетка

Разная клетка

С чем носить клетчатую рубашку

На вопрос: «С чем носить женскую рубашку в клетку», можно смело сказать, что с любой вещью.

Деловой образ

Для создания делового образа рекомендуется клетчатую рубашку из тонкой ткани сочетать с юбкой или брюками классического кроя. При этом рубашку следует запрятать вовнутрь юбки (брюк).

Разбавить строгий деловой образ поможет клетчатая рубашка в сочетании с однотонным жакетом или пиджаком.

Рубашка под юбку

Повседневный образ

Для повседневного образа или для прогулки используют леггинсы, скинни, джинсы, шорты и удлиненную клетчатую рубашку, которую можно носить с ремнём, как тунику.

Рубашка под леггинсы

Романтический образ

Хотите создать нежный, романтический образ для вечерней прогулки или свидания, тогда можно надеть поверх трикотажного или лёгкого летнего платья рубашку в клетку из плотной ткани. Рекомендуется рубашку подпоясать, но не застёгивать.

Романтический образ

Сексуальный образ

Нотку сексуальности и дерзости в образ придаст клетчатая рубашка, если её надеть под джинсы или шорты, с неравномерно заправленным подолом, расстегнутыми пуговицами и закатанными на разную высоту рукавами. Такой небольшой хаос придаёт женщине сексуальности.

Сексуальный образ

В летнее время рубашку в клетку с длинным рукавом можно использовать вместо пиджака или жакета, надев поверх футболки, майки или топа. Отличный молодежный вариант: и стильно, и удобно.

Летний образ

С чем нельзя сочетать клетчатую рубашку

А вот с чем нельзя сочетать клетчатую рубашку, так это с:

  • длиной струящейся юбкой;
  • с клетчатыми штанами, юбкой, шортами;
  • вечерним платьем.

Предлагаем вам для просмотра лучшие образы с женской клетчатой рубашкой.

Модные образы

Уличный образ

Рубашка в клетку

Рубашка в клетку






ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

4 × 3 =

ПОПУЛЯРНОЕ