Женский журнал Мириэль / Мода и стиль / Самые дорогие свадебные платья

Самые дорогие свадебные платья

Каждая девушка мечтает о том, чтобы её свадебное платье было самое красивое, самое необычное, как у настоящей принцессы, которые знают, что лучшие платья на https://wedboom.ru/. В тоже время мировые звёзды, известные личности готовы на свой свадебный наряд потратить сумму с 6 нулями, чтобы выглядеть превосходно и быть на устах у всех. Из доступной информации в интернете мы попробуем составить список самых красивых и дорогих свадебных платьев.

1. Никки Хилтон и её свадебное платье за $75 тысяч.

Наряд выполнен из гипюрового кружева из нескольких оттенков и украшен кристаллами. Всё как со сказки: красивая невеста, шикарное платье, белые лошади.

Никки Хилтон и её свадебное платье

2. Перчинка и мировой дизайнер Виктория Бекхэм, платье от Веры Вонг за $ 100 тысяч.

В этом платье что-то есть особенное: именно тот элемент, который делает его бессмертным. И даже спустя 20 лет оно смотрится просто великолепно и отвечает моде.

3. Мелания Трамп в платье за $ 200 тыс.

Первая леди США могла себя позволить такой шикарный наряд. Ведь её муж — миллиардер Дональд Трамп. Автор свадебного платья – Джон Гальяно, который создал его из 90 м белоснежного атласа. В качестве декора – жемчуг и драгоценные камни.

Мелания Трамп

Мелания Трамп

4. Амалия Клуни и её свадебное платье от Oscar de la Renta за $ 380 тыс.

Oscar de la Renta всегда радовал женщин своими творениями. Его вечерние платья – это настоящие шедевры, от которых невозможно отвести взгляд. Наряд Амали на свадьбу не стал исключением. На его создание было потрачено 30 м особого шантильского кружева и 14 м тюли. Декор – жемчуг, бисер, мелкие стразы.

Амалия Клуни и её свадебное платье

5. Кейт Миддлтон в свадебном наряде за $388 (за другой информацией $ 434) тыс.

Основа – корсет, к которому вручную пришиты кружевные аппликации и очень длинный шлейф. В этом наряде удачно сочетаются элементы старины, взяты от классических бальных платьев 50-х годов и современности.

Кейт Миддлтон в свадебном наряде

Кейт Миддлтон в свадебном наряде

Кстати, свадебное платье Меган Маркл обошлось в $ 260 тыс. Нежное шелковое платье потрясло публику своей изысканной красотой и в тоже время простым кроем.

Меган Маркл в свадебном наряде

Королевские платье

6. Эпатажная Ким Кардашьян и её наряд от Givenchy за $400 тыс.

Наряд вовсе не соответствовал стилю светской львицы: платье достаточно скромное, закрытое, украшенное нежным кружевом, длинным шлейфом и ассимметричным вырезом.

Ким Кардашьян и свадебное платье

7. Анджелина Джоли, $ 500 тыс.

На фоне остальных свадебных нарядов платье Анжелины Джоли не имеет драгоценных камней, изысканного кружева. Её особенность и высокая стоимость заключается в том, что портной ателье Версаче при разработке дизайна и фактуры ткани использовал десятки рисунков всех детей актрисы.

Анджелина Джоли свадебное платье

8. Кэтрин Зета Джонс, $ 1,5 млн.

А вот кому точно удалось отличиться среди звёзд, так это Кэтрин Зете Джонс. Её свадебное платье от Christian Lacroix является самым дорогим. Для пошива применялся тончайший сатин, который был украшен вручную кружевным шлейфом и вышивкой в стиле «звёздная пыль».

Кэтрин Зета Джонс






ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

десять − один =

ПОПУЛЯРНОЕ